12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по настроению от Питомцев....пусть все они будут Первыми) так бывает в соревнованиях -две медали на одно место))...а у нас будет на одно 1 место - ВСЕ питомцы любимые :676866858:.........
в тему любимых зверей видеоряд

"...Художник Ричард Сондерс живет в Англии и творит невероятные композиции. Обычные зеленые кусты, он превращает в настоящие произведения искусства. Каждый «котокуст» Ричарда, это отголосок его любимого питомца, кота Толли ..."

Добрый вечер) #19.03 не курю) Сегодня впервые близко общалась с курящими... курить,конечно, хотелось, но вполне терпимо... жду, когда появится равнодушие)
Зачем ждать, Карр говорит, может вызвать фобию.
Наслаждайся жизнью, ведь ты уже свободна

жду, когда появится равнодушие)
Кто знает - отпишите нам, поделитесь ....сколько еще до этого Зеро)) Лис держись))... мы летим в одном поточном левеле - стартанули 11го:witch:
чую что всю весну будет волнительно... периодами по интенсиву волн :starwars:
в ритмах))...в полноте жизненных приключений и сверок с Курсом))
а к лету уже ровнее полет пойдет:witch:

Stickers-Spotty23
Я технику оттачиваю с ютуба, 10 главных ошибок. Если вижу ошибку, устраняют её. Молодец что занимаешся
Саш, а какие именно уроки на Ютубе тебе нравятся, можешь подсказать? Да, 8 км за час это быстро, я за почти полчаса 2,5 км прошла, но у нас тут холмистая местность ещё, в гору тяжеловато, а с горы не разгонишься, скользко. У меня руки сильно устают, так должно быть?

Мишаня, привет! Отмечаем, спасибо! Как дела?
ай, привет! все очень хорошо) курить совершенно и не хочется, стал больше всего успевать на работе, психологический фактор " надо бы пойти покурить" полностью пропал. А то раньше оно как было: откидал все чеки на работе, сразу мысль - пойти перекурить, тут вылезает еще чек, и его надо отдавать, а в мыслях уже только перекур, ни о чем не думаешь, кроме как сделать все как можно скорее и выйти уже... Поэтому ощущаю небольшое, немного даже эйфоричное чувство свободы) и не думал что это так приятно. и да, 19.03 #не_курю

ай, привет! все очень хорошо) курить совершенно и не хочется, стал больше всего успевать на работе, психологический фактор " надо бы пойти покурить" полностью пропал. А то раньше оно как было: откидал все чеки на работе, сразу мысль - пойти перекурить, тут вылезает еще чек, и его надо отдавать, а в мыслях уже только перекур, ни о чем не думаешь, кроме как сделать все как можно скорее и выйти уже... Поэтому ощущаю небольшое, немного даже эйфоричное чувство свободы) и не думал что это так приятно. и да, 19.03 #не_курю
Миша, прекрасные новости! Очень рада за тебя! Отмечаю с удовольствием!

Ребята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути:cold:
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки:facepalm:
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот:banghead:
Саш, главное чтоб наши детки не болели, и мы тоже не болели, мы больные деткам не поможем.а что бы не болеть - мы не курим.Всем деткам и родителям здоровья огромного:676866858:

Вот у кого что...в основном накаты,а я кабасик...набрала 5 кг за два месяца...зато,блин,без накатов:facepalm:
Мужчинам нравятся "кабасики" :inlove:так что ешь, щас наедим спасательные круги вокруг талии, а потом нам Натусик спортзал устроит:skip:

Зачем ждать, Карр говорит, может вызвать фобию.
Наслаждайся жизнью, ведь ты уже свободна
Так я жду не в том плане, что сижу горюю и жизнь мне не мила, а в том, что сегодня рядом со мной курили люди и мне был приятен этот дым, а вот хотелось бы, чтобы к нему было равнодушие или неприязнь...

Кто знает - отпишите нам, поделитесь ....сколько еще до этого Зеро)) Лис держись))... мы летим в одном поточном левеле - стартанули 11го:witch:
чую что всю весну будет волнительно... периодами по интенсиву волн :starwars:
в ритмах))...в полноте жизненных приключений и сверок с Курсом))
а к лету уже ровнее полет пойдет:witch:
Да, скорее бы уже устаканилось все) Мне тяжело ещё с той точки зрения, что всю жизнь прокурила и теперь заново привыкать и перенастраивать некоторые моменты) но в любом случае это все изменения к лучшему) ещё бы к спорту приобщится... а то и так было несколько лишних кг и они продолжают наедаться((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу