Саша Белый
На взлет
Грбы как из сказки. Зачетно!
Я тоже люблю и грибы и собирать. Может у меня много хобби?))
Посмотреть вложение 854356 Посмотреть вложение 854359
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грбы как из сказки. Зачетно!
Я тоже люблю и грибы и собирать. Может у меня много хобби?))
Посмотреть вложение 854356 Посмотреть вложение 854359
Вот это грибы,я бы сказала ГРИБИЩА
Супер! Похоже на правдуЕсли Знаку Зодиака говорят : «Надо»
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет да вроде хорошо Надеюсь что будет ещё лучшеПривет Лора) как дела?
А на юге это где?Я же на юге живуУ нас в тени уже +12°,правда ещё ветерок прохладный,но сажать уже нужно,чтоб потом поздно не было
У меня некоторые соседи уже деревья побелили,вот это треш
![]()
Конечно будетПривет да вроде хорошо Надеюсь что будет ещё лучше![]()
Божечки ,какая красота!!!УмничкаЭто тоже столько терпения надо, молодец!!!
![]()
Привет, меня тоже второй день понемногу уже начало накрыватьвсем привет #не курю 21.03, но накрывает порой ппц( останавливает то что я потом себя еще больше терзать буду муками совести, о том что слабачка и безвольная тряпочка. На этом и выезжаю
интересно еще знать бы какими?Тут услышал, что: Душа не может не хотеть. А если нет желаний, то значит мало энергии, надо ее набирать спец упражнениями.
Привет мне хотелось бы в этом конкурсе побольше узнать о питомцах Кличка сколько они вместе с вами живут .интересные с ними истории .про характер и т.д. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что только 3 голоса можно было отдать Даже было обидно за красавца белого котика ,за собачку с хвостиком ,за старенького рыжика .попугайчика или кролика Что они на столько голосов хуже первой киски или щенков или толстячка ? НЕТ !Они все прекрасны !!!!!! Презентация своего любимца и больше права выбора мне не хватило в этом конкурсеМася, привет! Сейчас работу разгребу немного и подведу итоги обязательно!
Серёга поделись этими упражнениями пожалуйста Мне не хватает еёТут услышал, что: Душа не может не хотеть. А если нет желаний, то значит мало энергии, надо ее набирать спец упражнениями.
Ух ты! Зря ты скромничаешь - крутые увлечения!Всем привет. #не курю 21.03.
Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения![]()
Всем привет. #не курю 21.03.
Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения![]()