12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
343.jpg

Я же на юге живу;)У нас в тени уже +12°,правда ещё ветерок прохладный,но сажать уже нужно,чтоб потом поздно не было:eek:У меня некоторые соседи уже деревья побелили,вот это треш:eek:
А на юге это где?

По поводу грибов, это действительно замечательное хобби, с весны-сморчки, летом грузди маслята лисички, и осенью опята, это все что собираем у мамы в гостях.Очень скучаю по тихой охоте. В Астрахани грибов практически нет ((((

всем привет #не курю 21.03, но накрывает порой ппц( останавливает то что я потом себя еще больше терзать буду муками совести, о том что слабачка и безвольная тряпочка. На этом и выезжаю
Привет, меня тоже второй день понемногу уже начало накрывать :facepalm: курю ручку, стараюсь себя занять чем то физически, вчера сняла занавески постирала, сегодня буду мыть окно и вешать, если не перекроет еще больше

Мася, привет! Сейчас работу разгребу немного и подведу итоги обязательно!
Привет мне хотелось бы в этом конкурсе побольше узнать о питомцах Кличка сколько они вместе с вами живут .интересные с ними истории .про характер и т.д. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что только 3 голоса можно было отдать Даже было обидно за красавца белого котика ,за собачку с хвостиком ,за старенького рыжика .попугайчика или кролика Что они на столько голосов хуже первой киски или щенков или толстячка ? НЕТ !Они все прекрасны !!!!!! Презентация своего любимца и больше права выбора мне не хватило в этом конкурсе

Тут услышал, что: Душа не может не хотеть. А если нет желаний, то значит мало энергии, надо ее набирать спец упражнениями.
Серёга поделись этими упражнениями пожалуйста Мне не хватает её

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
deti_eko_besplodny.jpg

Всем привет. #не курю 21.03.
Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения :)

Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения :)
Ух ты! Зря ты скромничаешь - крутые увлечения!:thumbsup:

покажи нам свои стихи,хотя бы один:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу