Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот не понимаю, если уже четко решил бросить, зачем ждать какого-либо числа? Зачем дальше вдыхать полтаблицы Менделеева, если не всю? Что это изменит? Накуриться перед смертью не получится. Понять, что это совсем не удовольствие, а форменная гадость? - Это и так понятно. Докурить до конца купленное? Тож бредовая идея. С таким настроем вряд ли получится бросить. Слишком много вокруг примеров бросания с определенного числа, которые заканчивались неудачей. Удачные примеры у моих знакомых - только спонтанное бросание.Слушайте, а те кто ещё не бросил, а сейчас на уменьшение, кто во сколько начинает первую курить?
К которому они себя готовят морально месяцами или годамиУдачные примеры у моих знакомых - только спонтанное бросание.
Не, ну и с предварительными стопитсотыми попытками тоже. Вообще непростое это дело пересмотреть всю свою жизнь. И курить не хочется вообще, и время не знаю куда деть. Да еще эта зима бесконечная, тьфу на нее.К которому они себя готовят морально месяцами или годами
Нам бы день простоять, да ночь продержаться и ВеееснааааНе, ну и с предварительными стопитсотыми попытками тоже. Вообще непростое это дело пересмотреть всю свою жизнь. И курить не хочется вообще, и время не знаю куда деть. Да еще эта зима бесконечная, тьфу на нее.
Иришка приветик)))А меня что ли не позвали в 12 взлётку?Лора, привет!
Как это? Ты в списках командыИришка приветик)))А меня что ли не позвали в 12 взлётку?
Научимся, ещё опять не хватать будет часов в сутках
Надеюсь на это, надо было ближе к лету бросать, чтобы лето растянулось. Я в принципе так и планировала, а потом подумала, к черту - бросать, значит бросать здесь и сейчас.Научимся, ещё опять не хватать будет часов в сутках
Извиняюсь,что-то я слеповатая сталаКак это? Ты в списках команды
Сашенька привет!Как это? Ты в списках команды
Привет, Лора! Взлётка ещё не началась, может только для себяА нужно сейчас тоже,каждый день отмечаться?