Лора, привет!Всем приветик!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, привет!Всем приветик!!!
Тогда получается Сухофруктовый рай?)))Я предпочитаю сухофрукты
Саша, привет!Вот это ты молодец! Главное теперь начать её есть завтра
Посмотреть вложение 835794
Алена,
Ира, привет! Очень рада, что с тобой в одной командеСаша, привет!
Встречайте пополнение: @Ольгерд! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет, Оля!Всем привет!
Я Оля. Стаж курения 10 лет. Попыток бросить: если серьезных, то всего одна. Не курю уже долго) уже не ассоциирую себя с сигаретами) и хочу закрепить результаты, полученные в прошлой взлетке. Методы: сила воли и форум. Максимальный срок некурения: 55 дней. Почему срывалась раньше: видимо, не хватало настроя, и не было такой поддержки, как я получила здесь.
Буду рада НЕ КУРИТЬ следующий месяц вместе с вами!
Привет, Олег!Я Олег. Мне 48 лет и курить я начал с 14 лет.
Итого, стаж курения - 34 года.
Был успешный опыт отказа от курения, не курил почти 3 года. Помогла книга Аллена Карра - упала на благодатную почву )). Но это было уже очень давно))) Причины срыва - алкоголь.
Физической зависимости у меня нет или она крайне слабая. Соответственно, никаких явлений абстиненции я не ощущаю.
Моя зависимость чисто психологическая: занять руки, сделать паузу и тд.
Пора наконец освободиться.
Жалко здоровья и денег.
Саша, спасибо, мне приятно слышать, я сама рада, что меня опять взяли в наставники и тем более попасть к вам)Ира, привет! Очень рада, что с тобой в одной команде
Олег, привет! Спасибо что рассказал о себе! Очень рада тебя видеть. Меня Ирина зовут.Я Олег. Мне 48 лет и курить я начал с 14 лет.
Итого, стаж курения - 31 год, 3 года не курил.
Был успешный опыт отказа от курения, не курил почти 3 года. Помогла книга Аллена Карра - упала на благодатную почву )). Но это было уже очень давно))) Причины срыва - алкоголь.
Физической зависимости у меня нет или она крайне слабая. Соответственно, никаких явлений абстиненции я не ощущаю.
Моя зависимость чисто психологическая: занять руки, сделать паузу и тд.
Пора наконец освободиться.
Жалко здоровья и денег.
Оля, привет! Какая молодец ты что пришла!Всем привет!
Я Оля. Стаж курения 10 лет. Попыток бросить: если серьезных, то всего одна. Не курю уже долго) уже не ассоциирую себя с сигаретами) и хочу закрепить результаты, полученные в прошлой взлетке. Методы: сила воли и форум. Максимальный срок некурения: 55 дней. Почему срывалась раньше: видимо, не хватало настроя, и не было такой поддержки, как я получила здесь.
Буду рада НЕ КУРИТЬ следующий месяц вместе с вами!
Масянечка, дорогая моя! Проходи конечно, располагайся!Драааасти,я тут к вам с вещичкаме, переезжаю..
Ириша, что пока пришло на ум. Как тебе такой оксюморон "Обреченные на успех" или в нашем случае "Обреченные на ЗОЖ"
- @Ольга05
- @Лен0к
- @DiNaAd
- @grazhinka_m
- @ТатьянаЯ))
- @Княгиня
- @More
- @CtreKoza
- @inna311
- @Vladnina
- @Илья_З
- @Оксаночка Алымова2_4
- @sohohanna
- @korolevva
- @Valeri13
- @DearInna
- @Викторррииияяя
- @Рола
- @Оксана22
- @Ксения_птица
- @Шикулка
- @Olsha269
- @Тимкина
- @Lora_0201
- @Оленька (c)
- @Махоуни
- @Алекса03
- @АЮС
- @Самулыжко Елена
Ребята, привет!
Давайте придумаем название нашей команды!
Есть некоторые правила в выборе названия:
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
Драйверы +1смотри, сейчас несколько названий нашла в теме
свежий воздух
чистый март
драйверы
весеннее погружение
Клумба
и твое - мартовские коты)