- Реакции
- 290.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
врединка)))а заявку подать в соответствующую инстанцию?
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врединка)))а заявку подать в соответствующую инстанцию?
)
не обязательно фото,можно любую картинку поставить))да, все фото бракуют то по размеру то по типу файла, но вроде разобрался, надо до пк доехать
Скажи, пожалуйста, а ты сможешь уменьшить?я оставлял вариант
я просто занят сейчас :-/врединка)))
Иришка, привет! Ты - красотка! Оставляй себя на аватарке, позитивом заряжаешь!Цензура, однако))) будем ждать твоего лица) я в начале взлетки ставлю настоящее фото чтобы познакомиться)
Оля, он хочет настоящее лицо показать)не обязательно фото,можно любую картинку поставить))
Алиса,покуриваем еще или уже покончено с этим?)мое настроение стартующей)) и с яблочком в руках)) никаких сигарет, только фрукты)) и воздух и улыбка радости от исполненного намерения
Ой,какая красотка!!!!Цензура, однако))) будем ждать твоего лица) я в начале взлетки ставлю настоящее фото чтобы познакомиться)
Да это же просто отлично!Оля, он хочет настоящее лицо показать)
Спасибо, Аленка, мне приятны твои слова!Иришка, привет! Ты - красотка! Оставляй себя на аватарке, позитивом заряжаешь!
Так и я про то! Ждем! Обожаю знакомиться!Да это же просто отлично!
благодарю)Ой,какая красотка!!!!
завтра суббота, к тебе опять приду челом бить)))я просто занят сейчас :-/
и боюсь напутать )
пусть Зоя завтра с утра
так что ты в наставническую отнеси ссылку которую я дал )
ой,у тебя уже стоит лого!Спасибочки!
Ириш, правда, красотка )благодарю)
Иришка,я стёрла лого Увлеченных И незнаю,как поставить лого Некурящий спецназПомоги пожалуйстаблагодарю)
завтра можно )завтра суббота, к тебе опять приду челом бить)))
очень даже интересно! смею предположить...это твое увлечение?Всем привет! Дорогие девочки! С праздником вас! А вообще 8 марта - это по сути день независимости женщин . Так что мы в теме - МЫ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ! а ещё умницы, красавицы и много чего ещё хорошего ))) я эти дни даже читать вас не успеваю, но скоро праздники отгуляю и я снова с вами . я взяла себе должность астролога - на днях расскажу почему , думаю будет интересно ))