Саша Белый
На взлет
# не курю 11.03Ну,что поехали????Кто не курит пишите,сейчас всех отметим.Пишем так- #не курю 11.03
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
# не курю 11.03Ну,что поехали????Кто не курит пишите,сейчас всех отметим.Пишем так- #не курю 11.03
Лена ну ты чего?Давай на пп быстренько!!!Тут есть кстати тоже марафон,нужно у Саши Белого спросить.Вот у меня так было, подумала что всё больше не курю - такая вся правильная, положительная, перейду на правильное питание, начала считать калории и меня понесло курить нельзя, есть всё что хочется нельзя, я бедная, я несчастная, слюни, сопли, слезы поэтому я ем чипсики, конфетки и мечтаю о правильном питании
Отметила# не курю 11.03
я стараюсь, стараюсь, есть что то полезное но иногда, на выходных, вся моя неделя ПП летит в тартарары... вот реально всю неделю следишь за питанием, а потом выходные и желание куда то пропадаетЛена ну ты чего?Давай на пп быстренько!!!Тут есть кстати тоже марафон,нужно у Саши Белого спросить.
Отметила#не курю 11.03
Ребята, не путайте жёсткий диету с правильным питанием. Можно в момент отвыкания от никотина, не тянуть в рот все подряд, а съесть немного орехов, сухариков , фрукты.Вот у меня так было, подумала что всё больше не курю - такая вся правильная, положительная, перейду на правильное питание, начала считать калории и меня понесло курить нельзя, есть всё что хочется нельзя, я бедная, я несчастная, слюни, сопли, слезы поэтому я ем чипсики, конфетки и мечтаю о правильном питании
Надо взять себя в руки СРОЧНО!!!Я вчера разгружалась на шоколаде, под вечер,аж штормило,зато сегодня отвес -900гря стараюсь, стараюсь, есть что то полезное но иногда, на выходных, вся моя неделя ПП летит в тартарары... вот реально всю неделю следишь за питанием, а потом выходные и желание куда то пропадает
Привет!!!Как тебя зовут?Ты уже не куришь?Привет, друзья! Всем хорошего дня! Меня зовут Таня Сегодня первый день
основное тут НЕМНОГО и у меня не было диеты, я просто начала считать КБЖУ, там выходило столько, что мне и не съесть но постоянно хочется вредной пищи те же чипсы... или шоколадку и не кусочек, а всю сразуРебята, не путайте жёсткий диету с правильным питанием. Можно в момент отвыкания от никотина, не тянуть в рот все подряд, а съесть немного орехов, сухариков , фрукты. Посмотреть вложение 845852
и действительно :#НЕ КУРЮ 11.03.19
на шоколаде? это как?Надо взять себя в руки СРОЧНО!!!Я вчера разгружалась на шоколаде, под вечер,аж штормило,зато сегодня отвес -900гр
Да, сегодня уже не курю. Целых 4 часаПривет!!!Как тебя зовут?Ты уже не куришь?
Отметила#некурю 11.03
Молодец!!!Ты уже умничка!!!А как тебя зовут?Да, сегодня уже не курю. Целых 4 часа
Я б Щас такую тарелочку ) вечером после работы за орешками надо заехать)))Ребята, не путайте жёсткий диету с правильным питанием. Можно в момент отвыкания от никотина, не тянуть в рот все подряд, а съесть немного орехов, сухариков , фрукты. Посмотреть вложение 845852
100 гр шоколада на целый день и всё, это по 20 гр на каждый приём пищи,можно чай,кофе,водуна шоколаде? это как?