12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Отметила тебя! Миленькая, потерпи. Бывают тяжелые дни. НО!!! Они проходят!!!
Только в это и верю)) пока организм обалдевает без никотина... как пришибленная весь день.. особенно за рулем тяжело концентрироваться( сегодня глюкануло, что силуэт под колёса бросился, аж руль крутанула

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Фокс )) не слушай ум)) создай дистанцию -между ним и Тобою....пусть ум болтает об курительных прелестях)) в пустоту этой дистанции...а ты Делай свои дела, насущные - пей гуляй спи тут будь и пиши....без твоего внимания мысли угаснут...все предложения закура Блеф)) в реальности ты УЖЕ НЕКУРИШЬ....это факт настоящего, а мыслишки это иллюзион)) Удачи тебе Быть в настоящем! не ловится в мнимые сети иллюзии))
Спасибо за поддержку) стараюсь всеми силами) но вот пустоту создать не получается... пока у меня главный аргумент, ну вот закурю допустим и что? Все страдания за зря... + все равно решила бросить, так что заново придётся все это переживать и смысл этого? Вот как-то так... не уверенна, что это сильные для меня аргументы, раньше то так и не помогли... буду пытаться просто игнорировать что ли...

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Вроде поставила счётчик, но кажется он 0 дней показывает почему-то.... кто с компа, посмотрите плиз, поставился? А то я ни у кого их не вижу, включая себя)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи)))Почти все спать ложаться, а я только домой притащилась:hot:Ещё и настроение на букву ,,г":unsure:
Привет, Лорочка! Что случилось? У меня настроение супер ( фенкс афобазолу!), могу поделиться

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за Советы,Сложно мне с головой не разговаривать, пока давлю аргументами, буду пробовать дистанцироваться как-то... а ещё я вечно голодная теперь(((
Лисичка, привет! Жор - это временно, но необходимо. Замещать то чем-нибудь нужно заброшенную гадость.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде поставила счётчик, но кажется он 0 дней показывает почему-то.... кто с компа, посмотрите плиз, поставился? А то я ни у кого их не вижу, включая себя)
Ага, ноль дней!

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
Лисичка, привет! Жор - это временно, но необходимо. Замещать то чем-нибудь нужно заброшенную гадость.
Надо теперь на завтрак что-нибудь придумывать... раньше то не завтракала, а теперь прям хочется, а нечего))

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо теперь на завтрак что-нибудь придумывать... раньше то не завтракала, а теперь прям хочется, а нечего))
А я что раньше не завтракала, что сейчас тоже самое , у меня жорик просыпается ночью

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Fox

Старожил
Реакции
545
Не курю с
12.03.2019
А я что раньше не завтракала, что сейчас тоже самое , у меня жорик просыпается ночью
Жорик ночью- это мое привычное состояние)) а то ЦЕЛЫЙ день!!! Следом будет похудательный марафон таким образом)))

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жорик ночью- это мое привычное состояние)) а то ЦЕЛЫЙ день!!! Следом будет похудательный марафон таким образом)))
Это только вначале, потом всё возвращается на круги своя, я сначала 3 кг наела, потом 2 скинула, сейчас норм.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Лорик, ты рентген!
Как вы все там что-то видите
Алёна это легко смотришь чтоб раздваивалось изображение Потом проваливаешься вовнутрь Получается как будто ты внутри Вообщем вначале не старайся увидеть а просто смотри в одну точку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу