12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна это легко смотришь чтоб раздваивалось изображение Потом проваливаешься вовнутрь Получается как будто ты внутри Вообщем вначале не старайся увидеть а просто смотри в одну точку
Я, чесслово, долго пыталась это уловить, но результат нулевой. Может это потому, что у меня зрение не очень? У меня начинают слезиться глаза, болеть голова - но я ничего не вижу и плюю на это дело.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Привет, Лорочка! Что случилось? У меня настроение супер ( фенкс афобазолу!), могу поделиться
Ё МОЁ Это что получается месяц продержалась без таблеток а сейчас на таблетки перешла А через пол года что будет?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ё МОЁ Это что получается месяц продержалась без таблеток а сейчас на таблетки перешла А через пол года что будет?
Я не пила табексы, никорете и все остальное никотиновое я не юзала. Я ж и пила афобазол, потом перестала. Поняла, что 31 год издевательств над нервной системой и организмом вцелом, даром и быстро не проходят. И опять решила попить таблетосы.

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Я не пила табексы, никорете и все остальное никотиновое я не юзала. Я ж и пила афобазол, потом перестала. Поняла, что 31 год издевательств над нервной системой и организмом вцелом, даром и быстро не проходят. И опять решила попить таблетосы.
Алён а он даёт энергию?И он без рецепта?

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Лорочка! Что случилось? У меня настроение супер ( фенкс афобазолу!), могу поделиться
Приветик Алёночка!!!:kiss:Даже незнаю,всё так навалилось, работы много на работе,мысли плохие посещают...Курить хочеться:cry:Себя жалко,вообщем всё к одному...Спасибо, что предложила афобозол, но у меня есть,я сегодня вечером две таблетки выпила и ничего не помогло:banghead:Так всё надоело,иногда думаешь,а для чего это всё?И незнаешь,что себе ответить:unsure:Пришла поплакала у мужа на плече вроде немножко легче...Но мысли всё равно в голове крутятся...Ещё, пока писала,обед завтрашний пригорел на сковородке:stomp:Это капец!!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, через полгода, максимум год, всё полностью нормализуется. Это вселяет надежду... А пока я себе помогаю чем могу. Еще и к ПТ схожу обязательно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алён а он даёт энергию?И он без рецепта?
Он без рецепта, применяется как раз при отказе от никотина, снимает стресс, но не снотворный. Многим афобазол бестолково, а мне помогает. Зато многие хвалят глицин, пион, новопассит - а они мне никак не помогают.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Алёночка!!!:kiss:Даже незнаю,всё так навалилось, работы много на работе,мысли плохие посещают...Курить хочеться:cry:Себя жалко,вообщем всё к одному...Спасибо, что предложила афобозол, но у меня есть,я сегодня вечером две таблетки выпила и ничего не помогло:banghead:Так всё надоело,иногда думаешь,а для чего это всё?И незнаешь,что себе ответить:unsure:Пришла поплакала у мужа на плече вроде немножко легче...Но мысли всё равно в голове крутятся...Ещё, пока писала,обед завтрашний пригорел на сковородке:stomp:Это капец!!!!
Лора, все эти мысли нам подкидывает наш внутренний наркоман, который еще пока никак не сдохнет, зараза! Ты это делаешь для кого-то? Бросила курить?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рола, Афобазол относится к транквилизаторам, обладающим успокоительным действием. «Старые» лекарственные средства этой группы имеют массу побочных эффектов и противопоказаний. Афобазол выгодно отличается от своих предшественников. Пациенты, которые применяют Афобазол для снятия панической атаки, состояния тревоги, от головной боли и иных последствий стрессовой ситуации, отметили его мягкое действии, отсутствие привыкания.
Кроме этого у больных не наблюдается снижение умственной способности, депрессивного состояния и самое главное - синдром отмены после прекращения приема лекарства. То есть пациент в любой момент сможет прекратить принимать средство и это не приведет к ухудшению состояния нервной системы, перемене настроения. Чтобы прекратить прием не нужно постепенно уменьшать дозировку. Афобазол благодаря низкой способности вызывать аллергические реакции и имея минимум «побочки», отпускается в аптеке без рецепта.

Афобазол выпускают в таблетках содержащих одноименное активное вещество в дозе 5 или 10 мг. Таблетки цилиндрической формы, плоские, на поверхности имеют фаску. По цвету лекарство белое или светло желтое. Механизм действия препарата заключается в воздействии на сигма-1-рецепторы, находящиеся в головном мозге. От них зависит состояние памяти пациента, моторики, сенсорики. Лекарство повышает нервные процессы организма, защищает клетки головного мозга от излишнего раздражения. Успокоительное действие выражено слабо, поэтому средство не вызывает привыкания.

После применения Афобазол быстро адсорбируется желудочным трактом и достигает максимального накопления через 1,5 часа. Метаболизм происходит в печени. Отличительной чертой Афобазола является то, что он низко токсичный.

Его действие заключается в следующем:
  • устраняет страх и тревогу;
  • улучшает сон;
  • снимает нервное напряжение;
  • улучшает эмоциональное состояние;
  • уменьшает гипергидроз, головокружение.
Кроме этого препарат положительно действует на память и мышление. Наибольший терапевтический эффект оказывает препарат на больных с истощенной нервной системой, эмоциональной лабильностью, склонностью к стрессам. Главное действие препарата заключается в том, что таблетки Афобазол помогают от тревожности, сопровождающейся раздражительностью, плаксивостью, озабоченностью. Все это вызывает бессонницу и истощение нервной системы пациентов. Препарат купирует расстройства вегетативной нервной системы и связанные с этим нарушения дыхания, сердечного ритма, функций желудочного тракта.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не поняла это куда?
К психотерапевту, Лорочка, чтобы разобраться что у меня в голове от бросания сигарет, что от тоски по сыну, что от финансовых закидонов.

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Ой,Лорочка хуже:banghead:
Заметили где то в районе месяца не курения у нас у всех эта фигня Я ныла на прошлой неделе на фига бросила -ни чего хорошего не приобрела только все болячки по вылазили и настроение хуже нет Сейчас потихоньку отпускает

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
626511841.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заметили где то в районе месяца не курения у нас у всех эта фигня Я ныла на прошлой неделе на фига бросила -ни чего хорошего не приобрела только все болячки по вылазили и настроение хуже нет Сейчас потихоньку отпускает
Вот и я про тож. Столько лет смолить, неужели просто так отказ дастся - не думаю. Радует, что время лечит и это неизбежно. Осталось только подождать, не скатываясь обратно в болото.

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лора, все эти мысли нам подкидывает наш внутренний наркоман, который еще пока никак не сдохнет, зараза! Ты это делаешь для кого-то? Бросила курить?
Понимаю, что бросила в первую очередь для себя,для своего здоровья, но вот этот чертёнок:devil:,который сидит внутри,постоянно капает на мозги...Ты понимаешь, я вот и сладкого хочу, а нельзя,так и приходиться тормозить себя и ныть:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу