Молодец, что не куришь! ОтметилаСтала читать дневник пушистого кота -увлекательно. Даже забыла про нашу раздевалку.
#не курю 13.03.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, что не куришь! ОтметилаСтала читать дневник пушистого кота -увлекательно. Даже забыла про нашу раздевалку.
#не курю 13.03.2019
Оксана, ты не курила 11, 12 и 13, правильно? Я отметила. Постарайся почаще забегать, хотя бы отметитьсяПривет)))
Простите, если буду редко появляться. Но я не курю и не собираюсь!
Привет!! Не курю 13.03
я одно нашла дым в одну сторону дует, а ветер в другую … всёкто сможет найти на картинке 28Посмотреть вложение 847750 несоответствий,неправильности?)
Я со своим зрением, только 7 увиделакто сможет найти на картинке 28Посмотреть вложение 847750 несоответствий,неправильности?)
Чего это ни есть, ни пить? И ем и пью - мороженавае, пироженавае, сиропы, лимонадики)))Ха, вот у тебя жизнь! Ни есть, ни пить, ни курить. Хорошо, что муж есть))
А какого плана ты хобби хочешь, Сереж?Ленок, я с вами.
Просто щас перезагрузка. Смотрю на ютубе мотивирующие видео. И ищу новые горизонты в жизни. Хочу новые увлечения и хобби найти. Но пока с этим трудно)
Но все объяснимо... вот даже если на поле деревья без листьев, а возле дома зеленые. То для кого то это лето и осень. А можно ж подумать, что это лето засушливое - и те 2 дерева на поле просто засохли, но их ещё не спилиликто сможет найти на картинке 28Посмотреть вложение 847750 несоответствий,неправильности?)
я только 6 нашла)Я со своим зрением, только 7 увидела
Там вообще все в порядкея одно нашла дым в одну сторону дует, а ветер в другую … всё
Но все объяснимо... вот даже если на поле деревья без листьев, а возле дома зеленые. То для кого то это лето и осень. А можно ж подумать, что это лето засушливое - и те 2 дерева на поле просто засохли, но их ещё не спилили
Проси, проси чтобы тебя чистым сегодня оставили. Просто проси. Чуда проси) и я за тебя попрошу)Меня сегодня крутит как корейскую березу. Можно сказать стою на бровях. В чем причина Незнаю.
Пойду попробую пробежаться, может отпустит
Что за слово такое: Не знаю?Меня сегодня крутит как корейскую березу. Можно сказать стою на бровях. В чем причина Незнаю.
Сереж, тут как в анекдоте - и родители хорошие и кормят хорошо, а не могу и не могу)))Что за слово такое: Не знаю?
Узнать и доложить, товарищ спецназовец!)
Чтоб интерес и удовольствие было и для души и для тела. Чтоб навыки можно было совершенствовать. Самореализации захотелось.А какого плана ты хобби хочешь, Сереж?
Что за анекдот? Не знаю такого)Сереж, тут как в анекдоте - и родители хорошие и кормят хорошо, а не могу и не могу)))
В Корее тоже березы растут?Меня сегодня крутит как корейскую березу. Можно сказать стою на бровях. В чем причина Незнаю.