Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммммм, все, пошел есть)Сходила на обед и Вам с собой захватила
Посмотреть вложение 847718
Приветик ))) раньше ты к нам почаще забегал, а сейчас все реже и режеМмммм, все, пошел есть)
Чтобы не картинкой нужно вставить через кодя когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинку
Справилась умничка)@Ольхен, спасибо, все получилось
Красавчик)Зовут нашего чихуашку Филипп лучезарный третий, по простому Филя.
Посмотреть вложение 847725
Зоя, спасибочки тебе, что забегаешь и контролируешьСправилась умничка)
Спасибо! Хоть на картинке на мясо поглядеть)))Сходила на обед и Вам с собой захватила
Посмотреть вложение 847718
Сами нафеячили)))Справилась умничка)
Ленок, я с вами.Приветик ))) раньше ты к нам почаще забегал, а сейчас все реже и реже
Ха, вот у тебя жизнь! Ни есть, ни пить, ни курить. Хорошо, что муж есть))Спасибо! Хоть на картинке на мясо поглядеть)))
Ты главное не пропадай.Ленок, я с вами.
Просто щас перезагрузка. Смотрю на ютубе мотивирующие видео. И ищу новые горизонты в жизни. Хочу новые увлечения и хобби найти. Но пока с этим трудно)
Куда я денусь с подводной лодки?))Ты главное не пропадай.
Я вот когда вижу кого то, кто "старше" меня (в количестве дней не курения, не возраст) стремление появляется, или силы прибавляются, уверенность в себе в моменты накатов, идешь вот по улице и тааак хотца покурить: но в мыслях: блин вот Сергей 86 дней не курит, он молодец! а ты что? что тебе это даст? правильно - ничего! или вот Ира она больше 4-х лет не курит - это же круто! или Оля - 200 дней, только подумать 200 дней, у меня же тоже так будет... и вот думаешь о Вас и скверные мысли уходят )))