12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, кнопка СОС реально работает, убедилась в этом сегодняшней ночью, если бы не форумчане закурила бы, а сейчас бы сожалела. Когда проходит накат приходит понимание, что сигарета проблему не решает.
А еще от гордости прям распирает, выдержала не закурила:bounce:
Ты мое солнышко! Обнимаю тебя крепко!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, кнопка СОС реально работает, убедилась в этом сегодняшней ночью, если бы не форумчане закурила бы, а сейчас бы сожалела. Когда проходит накат приходит понимание, что сигарета проблему не решает.

А мы то как рады за тебя!!! Держи кысу в подарок!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Как поставить линеечку? Удаляла алкогольную, а удалилось все.

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    6sPSVTLimXluiypTxOZjIGofZZS65iU4skZBKneJXOzuTSHKuFmSmwnZ06sfxWMzoqETO511UlPsf0FTU6WdAbzvnsVsZ9TPqs5mHTlG0VE7X3nZ36nXtKmHPuJGjlPYcz_qn9OP

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Как приятно видеть такие строчки Stickers-Spotty21 ты молодец! Stickers-Spotty25 Stickers-Spotty24

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята напоминаю ,что сейчас идёт игра в игровой. Надо составить предложение на 1 букву из 7 слов. Начальная буква - это последняя буква в предложении предыдущего игрокам. Например последняя буква П . Ваш ответ Примите пожалуйста письмом и подтвердить получение печатью предприятия. Обязательно отвечаем на предыдущий комментарий через "ответить". Наша команда самая неактивная. Ссылка на а игру у меня в подписи IMG

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
  • Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    6sPSVTLimXluiypTxOZjIGofZZS65iU4skZBKneJXOzuTSHKuFmSmwnZ06sfxWMzoqETO511UlPsf0FTU6WdAbzvnsVsZ9TPqs5mHTlG0VE7X3nZ36nXtKmHPuJGjlPYcz_qn9OP
Не получается:cry:

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята присоединяйтесь к игре. А то я себя чувствую сумасшедшей после предложения ----Коварный кот который котился с кованым ковриком - кивнул кошке. :eek:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята присоединяйтесь к игре. А то я себя чувствую сумасшедшей после предложения ----Коварный кот который котился с кованым ковриком - кивнул кошке. :eek:
:rofl::rofl::rofl: я сейчас немного поработаю и приду в игровую )))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята напоминаю ,что сейчас идёт игра в игровой. Надо составить предложение на 1 букву из 7 слов. Начальная буква - это последняя буква в предложении предыдущего игрокам. Например последняя буква П . Ваш ответ Примите пожалуйста письмом и подтвердить получение печатью предприятия. Обязательно отвечаем на предыдущий комментарий через "ответить". Наша команда самая неактивная. Ссылка на а игру у меня в подписи IMG
Ирочка, ссылки на игру у тебя в подписи я не вижу :unsure:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу