12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Красивая страница. Желаю себе Это и Это. Благодарю за Все. И. Всем счастья)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо тебе, очень важно то что пишешь, на любом сроке некурения бывают сложные периоды. И хорошо что напоминают, что нужны действия простые. И все)
Спорить не буду, только личный опыт моего года некурения. У меня за год было три сложных момента. 4 и 9 день, дико хотелось курить. И в конце второго месяца я поехал к терапевту и он прописал мне успокоительные. Больше до года никаких проблем. Это после тридцати лет курения. Причина срыва банально. Тяжёлая жизненная ситуация, потом стакан и срыв. Две недели по курил и некурящий л пол года. Теперь долго не могу найти почву под ногами, но уже нащупал

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Читаю дневник Кота . круто.!!!! А где они все сейчас ?? Кот пушистый ? Владимир Файб?Дед Кондрат ? как они поживают ? Курят или нет ? и прочие знаменитости сайта .Где все , на кого мы ровняемся и получаем поддержку из прошлого читая их дневники. Кто знает ?Или их отсюда изгоняют по окончанию определенного времени на свободу , как излечившихся?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Читаю дневник Кота . круто.!!!! А где они все сейчас ?? Кот пушистый ? Владимир Файб?Дед Кондрат ? как они поживают ? Курят или нет ? и прочие знаменитости сайта .Где все , на кого мы ровняемся и получаем поддержку из прошлого читая их дневники. Кто знает ?Или их отсюда изгоняют по окончанию определенного времени на свободу , как излечившихся?
Вроде заходят иногда и тусуются в общих темах.

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Команда!!! Давайте обсудим положительные изменения в себе!!! У кого что на первом месте???
Я сегодня осознала, поняла, прочувствовала огромное знание для себя -это просто прорыв для меня (после 25 лет непробудного курения) - "я могу жить без сигарет. Это не смертельно!!!" Т.е. до сих пор мой мозг отказывался в это верить - но сегодня о чудо!!! - он начал это осознавать!!!
Делюсь своей радостью с Вами!!!

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Команда!!! Давайте обсудим положительные изменения в себе!!! У кого что на первом месте???
Я сегодня осознала, поняла, прочувствовала огромное знание для себя -это просто прорыв для меня (после 25 лет непробудного курения) - "я могу жить без сигарет. Это не смертельно!!!" Т.е. до сих пор мой мозг отказывался в это верить - но сегодня о чудо!!! - он начал это осознавать!!!
Ага ,те же самые ощущения , и для меня самое главное, мои коллеги и супруг говорят что выгляжу я лучше, может это и мотивирующая поддержка с их стороны, но очень хочется верить что правда )))Это действительно не смертельно быть красивой и молодой, и запаха нет отвратительного от вещей(все перестирано с тройной дозой ленора)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
все перестирано с тройной дозой ленора)
а я раньше тоже Ленор добавляла, а сейчас :eek::eek::eek: он запах поменял или у меня нюх поменялся, и теперь все кондиционеры для меня пахнут фээээ
Постирала вещи, развесила, хожу довольная, но чувство что кошки написали а кошек то у меня нет. :eek: ну думаю мало ли принюхалось что.... Потом история повторилась. Пошла в магазин - перенюхала, все что было на полках с кондиционерами и о ужОс :eek: они все не приятно пахнут.

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот сегодня ломка никотиновая. Стараюсь не сидеть на месте и всё время чем то заниматься. Но в голове тук тук пошли курить. Всё откладываю в своей голове типа ок, через 2 часа . И потом опять 2 часа. Успокоительное и Никоретте сегодня не помогают

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
а я раньше тоже Ленор добавляла, а сейчас :eek::eek::eek: он запах поменял или у меня нюх поменялся, и теперь все кондиционеры для меня пахнут фээээ
Постирала вещи, развесила, хожу довольная, но чувство что кошки написали а кошек то у меня нет. :eek: ну думаю мало ли принюхалось что.... Потом история повторилась. Пошла в магазин - перенюхала, все что было на полках с кондиционерами и о ужОс :eek: они все не приятно пахнут.
Не Ленор))) я их все Ленорами называю. вот этот Silan Supreme Romance, прикольный.

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот сегодня ломка никотиновая. Стараюсь не сидеть на месте и всё время чем то заниматься. Но в голове тук тук пошли курить. Всё откладываю в своей голове типа ок, через 2 часа . И потом опять 2 часа. Успокоительное и Никоретте сегодня не помогают

:) ломки ломками когда-нибудь да закончатся... перетерпи!!! Побольше воды или лучше молока!!!

pit-73

Продвинутый
Реакции
549
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.02.2021
Только позитив и отличное!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.jpg

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И это пройдет, все через это проходили это как надоедливая песенка, которая прилипла и никак не отстанет... я для себя решила, что нужно перетерпеть, отвлечься у меня получалось. Водичка, свежий воздух и печеньки :giggle:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Зверский конкурс».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-310#post-8089603
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

03.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу