мазур
Продвинутый
Бедный удавУ нас в стодневке Ульяна удава в унитазе утопила утром , опасная женщина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедный удавУ нас в стодневке Ульяна удава в унитазе утопила утром , опасная женщина)
Спорить не буду, только личный опыт моего года некурения. У меня за год было три сложных момента. 4 и 9 день, дико хотелось курить. И в конце второго месяца я поехал к терапевту и он прописал мне успокоительные. Больше до года никаких проблем. Это после тридцати лет курения. Причина срыва банально. Тяжёлая жизненная ситуация, потом стакан и срыв. Две недели по курил и некурящий л пол года. Теперь долго не могу найти почву под ногами, но уже нащупалСаша, спасибо тебе, очень важно то что пишешь, на любом сроке некурения бывают сложные периоды. И хорошо что напоминают, что нужны действия простые. И все)
Вроде заходят иногда и тусуются в общих темах.Читаю дневник Кота . круто.!!!! А где они все сейчас ?? Кот пушистый ? Владимир Файб?Дед Кондрат ? как они поживают ? Курят или нет ? и прочие знаменитости сайта .Где все , на кого мы ровняемся и получаем поддержку из прошлого читая их дневники. Кто знает ?Или их отсюда изгоняют по окончанию определенного времени на свободу , как излечившихся?
Приветик ) Отметила тебяДоброе-предоброе утро, команда!!! Или у кого уже день!
#не курю!!! 14.03.19.
Ага ,те же самые ощущения , и для меня самое главное, мои коллеги и супруг говорят что выгляжу я лучше, может это и мотивирующая поддержка с их стороны, но очень хочется верить что правда )))Это действительно не смертельно быть красивой и молодой, и запаха нет отвратительного от вещей(все перестирано с тройной дозой ленора)Команда!!! Давайте обсудим положительные изменения в себе!!! У кого что на первом месте???
Я сегодня осознала, поняла, прочувствовала огромное знание для себя -это просто прорыв для меня (после 25 лет непробудного курения) - "я могу жить без сигарет. Это не смертельно!!!" Т.е. до сих пор мой мозг отказывался в это верить - но сегодня о чудо!!! - он начал это осознавать!!!
Делюсь своей радостью с Вами!!!
а я раньше тоже Ленор добавляла, а сейчас он запах поменял или у меня нюх поменялся, и теперь все кондиционеры для меня пахнут фээээвсе перестирано с тройной дозой ленора)
А у меня наоборот сегодня ломка никотиновая. Стараюсь не сидеть на месте и всё время чем то заниматься. Но в голове тук тук пошли курить. Всё откладываю в своей голове типа ок, через 2 часа . И потом опять 2 часа. Успокоительное и Никоретте сегодня не помогаютКоманда!!! Давайте обсудим положительные изменения в себе!!! У кого что на первом месте???
Я сегодня осознала, поняла, прочувствовала огромное знание для себя -это просто прорыв для меня (после 25 лет непробудного курения) - "я могу жить без сигарет. Это не смертельно!!!" Т.е. до сих пор мой мозг отказывался в это верить - но сегодня о чудо!!! - он начал это осознавать!!!
Делюсь своей радостью с Вами!!!
Не Ленор))) я их все Ленорами называю. вот этот Silan Supreme Romance, прикольный.а я раньше тоже Ленор добавляла, а сейчас он запах поменял или у меня нюх поменялся, и теперь все кондиционеры для меня пахнут фээээ
Постирала вещи, развесила, хожу довольная, но чувство что кошки написали а кошек то у меня нет. ну думаю мало ли принюхалось что.... Потом история повторилась. Пошла в магазин - перенюхала, все что было на полках с кондиционерами и о ужОс они все не приятно пахнут.
А у меня наоборот сегодня ломка никотиновая. Стараюсь не сидеть на месте и всё время чем то заниматься. Но в голове тук тук пошли курить. Всё откладываю в своей голове типа ок, через 2 часа . И потом опять 2 часа. Успокоительное и Никоретте сегодня не помогают
И это пройдет, все через это проходили это как надоедливая песенка, которая прилипла и никак не отстанет... я для себя решила, что нужно перетерпеть, отвлечься у меня получалось. Водичка, свежий воздух и печенькиА у меня наоборот сегодня ломка никотиновая. Стараюсь не сидеть на месте и всё время чем то заниматься. Но в голове тук тук пошли курить. Всё откладываю в своей голове типа ок, через 2 часа . И потом опять 2 часа. Успокоительное и Никоретте сегодня не помогают
нужно будет понюхатьНе Ленор))) я их все Ленорами называю. вот этот Silan Supreme Romance, прикольный.
нужно будет понюхать
Ну а как по другому, ополаскиватили так и покупают. понюхав.Как и туалетную воду ))))
Ооо, не знал)Ну а как по другому, ополаскиватили так и покупают. понюхав.Как и туалетную воду ))))