Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять равноправие? Надо тогда что то всеобщее, чтоб никому не обидно было)хммм... а мужская половина шо будет делать ?мистер плавки ?
С этим я согласен...обычно накатывает не во время,а после)))
Нам всем начинающим тяжко. Мы столько лет формировали привычку и за один день от её не избавишся, это работа, прежде всего над собой, изменить мышление и жизнь курильщика. И нам надо чаще и больше обсуждать и сообща решать свои проблемы.То за рулём, то бегу куда-нибудь, то домашние дела... от сигарет отвлекает, но тяжко пока...
Ток послеАга и мчатся сюда)))
Давайте устроим опрос: Кто хотел курить во время секса?)
Я ною.Но почти никто не ноет
Да, это шутка была. Понятно, что все после хотели. А теперь не хочется))Ток после
Всем добрый вечер
Нажимаешь ответить под постом, снизу жёлтым выделено загрузить файл, нажимаешь дальше выделить файл и выскочит твоя галерея. Нажимаешь на нужное фото, потом расширенный режим и отправить. Только окуратней, а то скинешь свои интимные фотоУ нас шикарный вид из окна ещё бы научиться сюда фото вставлять
Хорошая работа, Саша! Молодец! А подход про ответственность под многие ситуации подходит.Нам всем начинающим тяжко. Мы столько лет формировали привычку и за один день от её не избавишся, это работа, прежде всего над собой, изменить мышление и жизнь курильщика. И нам надо чаще и больше обсуждать и сообща решать свои проблемы.
У меня завтра два ответственных мероприятия, юбилей у кумы и большая тусовка.
И утром у меня мысли, а может покурить, что я обычно делал в своей жизни. Чтоб легче общаться, не чувствовать себя одиноким и так далее. И чем больше я думал об это, тем больше меня накрывало. И тут неожиданно мысль, я нехочу или боюсь брать ответственность на себя. Опять я хочу переложить какие-то дела на кого-то или чего-то. В этом случае на зависимость. Как будто без сигареты я не смогу. потусить хорошо. Очередная ловушка. Могу и лучше и приятней. Как только я проработал ситуацию с другой стороны, от желания и плохих мыслей не осталось и следа.
Но почти никто не ноет
и я ноюЯ ною.
Да, но этому нужно учится.Хорошая работа, Саша! Молодец! А подход про ответственность под многие ситуации подходит.
я выбрала все же того кто пожрать скоро на конфеты уже аллергия будетМне сегодня ныть хочется, да уже часов 7 не отпускает, треш какой-то, настоящая шизофрения, сидят трое и спорят «один покурить, другой пожрать» ну а я третья говорю терпим други мои
Вместе веселей ноетсяи я ною
Девчонки, что случилось курить хочется или сексаи я ною
Я никого не выбрала у меня сегодня вода только, это мой образ жизни по пятницам) пусть голод никотиновый подстраивается, но очень тяжело, ухя выбрала все же того кто пожрать скоро на конфеты уже аллергия будет
Решила с понедельника, нужно что то с этим делать, но блииииииииииин опять это С ..
Девчонки, что случилось курить хочется или секса
Пробуй принимать решение здесь и сейчас, зачем откладывать, что изменится? Уходи от старого мышления. Просто Пробуй, даже если сразу не получится. Что-то мешает, обсудили с кем-то и попробовала избавится.я выбрала все же того кто пожрать скоро на конфеты уже аллергия будет
Решила с понедельника, нужно что то с этим делать, но блииииииииииин опять это С ..
Я тут не ною, но веду постоянный конструктивный диалог сама с собой))и я ною