12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Приятных всем снов!
Спокойной ночи, Оля)
rebenku-spok-nochi3.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.509
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То за рулём, то бегу куда-нибудь, то домашние дела... от сигарет отвлекает, но тяжко пока...
Нам всем начинающим тяжко. Мы столько лет формировали привычку и за один день от её не избавишся, это работа, прежде всего над собой, изменить мышление и жизнь курильщика. И нам надо чаще и больше обсуждать и сообща решать свои проблемы.
У меня завтра два ответственных мероприятия, юбилей у кумы и большая тусовка.
И утром у меня мысли, а может покурить, что я обычно делал в своей жизни. Чтоб легче общаться, не чувствовать себя одиноким и так далее. И чем больше я думал об это, тем больше меня накрывало. И тут неожиданно мысль, я нехочу или боюсь брать ответственность на себя. Опять я хочу переложить какие-то дела на кого-то или чего-то. В этом случае на зависимость. Как будто без сигареты я не смогу. потусить хорошо. Очередная ловушка. Могу и лучше и приятней. Как только я проработал ситуацию с другой стороны, от желания и плохих мыслей не осталось и следа.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.509
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас шикарный вид из окна :thumbsup: ещё бы научиться сюда фото вставлять :eek:
Нажимаешь ответить под постом, снизу жёлтым выделено загрузить файл, нажимаешь дальше выделить файл и выскочит твоя галерея. Нажимаешь на нужное фото, потом расширенный режим и отправить. Только окуратней, а то скинешь свои интимные фото

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Нам всем начинающим тяжко. Мы столько лет формировали привычку и за один день от её не избавишся, это работа, прежде всего над собой, изменить мышление и жизнь курильщика. И нам надо чаще и больше обсуждать и сообща решать свои проблемы.
У меня завтра два ответственных мероприятия, юбилей у кумы и большая тусовка.
И утром у меня мысли, а может покурить, что я обычно делал в своей жизни. Чтоб легче общаться, не чувствовать себя одиноким и так далее. И чем больше я думал об это, тем больше меня накрывало. И тут неожиданно мысль, я нехочу или боюсь брать ответственность на себя. Опять я хочу переложить какие-то дела на кого-то или чего-то. В этом случае на зависимость. Как будто без сигареты я не смогу. потусить хорошо. Очередная ловушка. Могу и лучше и приятней. Как только я проработал ситуацию с другой стороны, от желания и плохих мыслей не осталось и следа.
Хорошая работа, Саша! Молодец! А подход про ответственность под многие ситуации подходит.

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
Мне сегодня ныть хочется, да уже часов 7 не отпускает, треш какой-то, настоящая шизофрения, сидят трое и спорят «один покурить, другой пожрать» ну а я третья говорю терпим други мои :banghead::hot::banghead:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.509
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне сегодня ныть хочется, да уже часов 7 не отпускает, треш какой-то, настоящая шизофрения, сидят трое и спорят «один покурить, другой пожрать» ну а я третья говорю терпим други мои :banghead::hot::banghead:
я выбрала все же того кто пожрать :facepalm: скоро на конфеты уже аллергия будет :facepalm:
Решила с понедельника, нужно что то с этим делать, но блииииииииииин опять это С ..:D

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
я выбрала все же того кто пожрать :facepalm: скоро на конфеты уже аллергия будет :facepalm:
Решила с понедельника, нужно что то с этим делать, но блииииииииииин опять это С ..:D
Я никого не выбрала у меня сегодня вода только, это мой образ жизни по пятницам) пусть голод никотиновый подстраивается, но очень тяжело, ух :nah_disagree:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я честно и наивно предполагала, что пройдет месяц и я не вспомню о том, что когда то курила. Но блин я помню :facepalm: и если это никогда не закончится, то ... зато честно Stickers-Spotty16

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.509
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пробуй принимать решение здесь и сейчас, зачем откладывать, что изменится? Уходи от старого мышления. Просто Пробуй, даже если сразу не получится. Что-то мешает, обсудили с кем-то и попробовала избавится.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу