Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы сомневалсяИ часов на 5-6 уходим на банные процедуры) хорошо! И время вместе с мужем проводим и для здоровья полезно)
Слава Богу, что все так)Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Большое всем спасибо, я очень вам благодарна дай Бог всем здоровья.
Классно, очень рада за тебя! Поправляйся скорее!Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Меня тоже. Есть ещё информация, когда мы покупаем пачку сигарет, часть вырученных денег пойдут на пропаганду и рекламу сигарет для наших детей. Мы хотим этого? Ответ однозначный, нет!!!Обожаю такие видео! Поддерживают меня в моем некурении!
Ната, спасибо за доверие! Ты умница, здоровья тебе и всем нам!Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Иришка приветик)))Кэп, здравия желаю!
ого сколько много! тут на всех хватит!!)Посмотреть вложение 850242 жду, не курю, тебе шоколада разного купила
Искренне за тебя рада! Пережила такое ожидание несколько лет назад, когда с одного обследования на другое отправляли и ничего толком сказать не могли почти месяц, думала с ума сойду.Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Спасибо большое ☺️
Спасибо, в первый раз почувствовала как помогает дух команды!!!
Я рад за тебя, очень. Выздоравливай
Спасибо ❤️ Я тоже первый раз за день покушаю)))Слава Богу, что все так)
Теперь можно и выпить чаю)
Спасибо друзья!!! Всех благодарюИскренне за тебя рада! Пережила такое ожидание несколько лет назад, когда с одного обследования на другое отправляли и ничего толком сказать не могли почти месяц, думала с ума сойду.
Здоровья тебе, лечится и слава Богу. Все будет хорошо