Оооо, это я удачненько зашлаВремя полдника)
Посмотреть вложение 837326
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, это я удачненько зашлаВремя полдника)
Мне все можно. Присоединяюсь))Если вдруг кому сладкое нельзя. Время перекусить Посмотреть вложение 837329
АаааЕсли вдруг кому сладкое нельзя. Время перекусить Посмотреть вложение 837329
Зоя прошу прощения, не хотела показать тебе овощи... а что тебе сегодня можно? я быстро все исправлю
Ой, какой хорошенький)Время полдника)
Лена!!!! Ржу над тобой, красотка)))@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Я вот смотрю её все нажимают, ну и сама естественно стараюсь нажимать, но постоянно забываю это делать, а потом думаю вдруг где то сидит кто то и ведет отчет: а эта овца снова не нажала мне нравится, штраф ей и исключение ...
не ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемыЛена!!!! Ржу над тобой, красотка)))
А у меня - нет!!!)))не ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемы
Овощи мне сегодня можно овощиЗоя прошу прощения, не хотела показать тебе овощи... а что тебе сегодня можно? я быстро все исправлю
Блин Ленааааа@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Я вот смотрю её все нажимают, ну и сама естественно стараюсь нажимать, но постоянно забываю это делать, а потом думаю вдруг где то сидит кто то и ведет отчет: а эта овца снова не нажала мне нравится, штраф ей и исключение ...
А я бы сейчас погрызла пару тройку овощин)))Если вдруг кому сладкое нельзя. Время перекусить Посмотреть вложение 837329
Ага у нас хорошаяне ну реально, если вдруг я не нажала на эту кнопку, не обижайтесь, просто у меня с памятью проблемы
Сам не знаю, зачем эта кнопка. Жму, когда помню)@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Ага у нас хорошая
Всёёё я нашла Вас, тех кто следит за этой кнопкой теперь буду следить за собой, и за этой кнопкой... одно хорошо тут не так много сообщенийА у меня - нет!!!)))
эпатаж или мартовский эпатаж или эпатажники я за такое названиеДа, классное название. Требую внести его в список!
Мартовский эпатаж , здорово)эпатаж или мартовский эпатаж или эпатажники я за такое название
Можно добавить, Феечка?Мартовский эпатаж , здорово)
Можно но я думаю лучше копить на 2 этап.Можно добавить, Феечка?