Аааа, точно, буду копить)Можно но я думаю лучше копить на 2 этап.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, точно, буду копить)Можно но я думаю лучше копить на 2 этап.
Мартовский эпатаж) А дресскод какой?))эпатаж или мартовский эпатаж или эпатажники я за такое название
Это лучший пост, который я на этом форуме читал!@Сергей671, для чего на форуме кнопка : мне нравится под каждым сообщением?
Я вот смотрю её все нажимают, ну и сама естественно стараюсь нажимать, но постоянно забываю это делать, а потом думаю вдруг где то сидит кто то и ведет отчет: а эта овца снова не нажала мне нравится, штраф ей и исключение ...
Лена будет хорошим капитаном, как думаешь, Олег?Это лучший пост, который я на этом форуме читал!
та нет, что ты Ирочка ) мне до капитана далеко, вот посижу несколько Взлеток поучусь а сейчас я даже не знаю для чего на этом форуме некоторые кнопки@Лен0к
Лена, как на счет капитанства? У тебя получится)
Леночка и не обязательно это знать, мы тебя научим)та нет, что ты Ирочка ) мне до капитана далеко, вот посижу несколько Взлеток поучусь а сейчас я даже не знаю для чего на этом форуме некоторые кнопки
Тогда в замы давай, быстрее научишься)та нет, что ты Ирочка ) мне до капитана далеко, вот посижу несколько Взлеток поучусь а сейчас я даже не знаю для чего на этом форуме некоторые кнопки
Вот и именно!Леночка и не обязательно это знать, мы тебя научим)
Уж очень вслух произносить тяжело ( оно и про себя, как-то не очень) И не понятно, как здороваться с командой - несовращуги?Сделал дело, гуляй смело )))
А Несовращеннолетние - это вообще как? или кто?
Тогда уж Хрен вам, а не цибарка!@Katarina53, А можно так команду назвать:
Хрен вам, а не Шарапов"
Еще круче! Мне нравится))Тогда уж Хрен вам, а не цибарка!
Уж очень вслух произносить тяжело ( оно и про себя, как-то не очень) И не понятно, как здороваться с командой - несовращуги?
Аленка, хулиганка)))Тогда уж Хрен вам, а не цибарка!