Вот! Я за эпатаж!! ))@Katarina53, А можно так команду назвать:
Хрен вам, а не Шарапов"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Я за эпатаж!! ))@Katarina53, А можно так команду назвать:
Хрен вам, а не Шарапов"
Так, я спрашивал, как к мужчинам будете обращаться? Привет, моя дорогая клумба?а мне нравится Клумба))) коротко и емко)
Да, классное название. Требую внести его в список!Вот! Я за эпатаж!! ))
Ну с эпатажным вариантом тоже затруднительно будет)))Так, я спрашивал, как к мужчинам будете обращаться? Привет, моя дорогая клумба?
 Так, я спрашивал, как к мужчинам будете обращаться? Привет, моя дорогая клумба?
нет, с хреном проблемы будут)))@Katarina53, А можно так команду назвать:
Хрен вам, а не Шарапов"
нет, Клумба - это команда, а мы цветочки))Так, я спрашивал, как к мужчинам будете обращаться? Привет, моя дорогая клумба?
тогда уж КлумБ)))Привет, моя дорогая клумба?
настроение сегодня по лучше, Сашуль? 
Тут, все просто и ясно.Ну с эпатажным вариантом тоже затруднительно будет)))
Привет мой дорогой(ая) Хрен вам а не Шарапов
Щас запишется в команду какой нибудь десантник. А ты ему привет Цветочек))нет, Клумба - это команда, а мы цветочки))
а что десантники тоже люди, они тоже романтики хотят!)))Щас запишется в команду какой нибудь десантник. А ты ему привет Цветочек))
Как тут курить бросишь?)
Настроение у меня теперь одно, постоянной нервозности. Вот хоть на форуме отвлекаюсь. А хороший юмор он в любом настроении улыбку даёт)настроение сегодня по лучше, Сашуль?
смотри какие чудесные клумбы бывают, а СерегНастроение у меня теперь одно, постоянной нервозности. Вот хоть на форуме отвлекаюсь. А хороший юмор он в любом настроении улыбку даёт)
Кажись, они дерево поливают! Потому оно такое большое выросло))смотри какие чудесные клумбы бывают, а Серег
а сопротивляется все!!!
А товарищи с гитарой? Хороши же!Кажись, они дерево поливают! Потому оно такое большое выросло))
Неа,теперь этот номер не прокатит,я теперь жду теплаПриезжай ко мне, отсыплю))
тогда ты мне скорее отсыпешь))Неа,теперь этот номер не прокатит,я теперь жду тепла