Саша Белый
На взлет
Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
обалдеть! вот бы вживую увидеть это!
Молодчинатактика была в разотождествлении - состояние проживала, продышивала и Наблюдала... ушла в лес) там снег сосны земля и небо....и состояние словно перекресток Миг Истины...Точка перехода....и словно организм был под чутким ведением мощной Силы)...и эта Сила была безлична...ей было фиолетово чего там плющит так тело, эта Сила Знала - что НУЖНО делать - некурить - и идти к полному Освобождению .....
длительность наката была волнами, пик примерно минут 15-20 и по убывающщей еще несколько волновых пиков.... Видимо Мозг перешел через Рубикон)) освободился ...и дальше будет еще интереснее))....Продолжаю Взлетную уже на более высоких скоростях, после победы и выхода на взлет из такого виража))....Всем нам Силы удержаться в принятом Решении... и долететь к Эвересту и дальше и выше!!!......
Божечки, как красиво! Так бывает в природе?
Да! Просто нереально!обалдеть! вот бы вживую увидеть это!
ага, там наверно такой аромат стоитобалдеть! вот бы вживую увидеть это!
70 дней это круто ! так держать Оксана !Добрый вечер, команда!
Не курю 17.03.
ух ты представляю какой там запах
Ну да, думаю не фотошопБожечки, как красиво! Так бывает в природе?
Почитала про эти цветы, очень понравились) я помню у мамы на свадебном фото такие в руках были!Ну да, думаю не фотошоп
Какие у Вас грибы,'говоришь, растут?тактика была в разотождествлении - состояние проживала, продышивала и Наблюдала... ушла в лес) там снег сосны земля и небо....и состояние словно перекресток Миг Истины...Точка перехода....и словно организм был под чутким ведением мощной Силы)...и эта Сила была безлична...ей было фиолетово чего там плющит так тело, эта Сила Знала - что НУЖНО делать - некурить - и идти к полному Освобождению .....
длительность наката была волнами, пик примерно минут 15-20 и по убывающщей еще несколько волновых пиков.... Видимо Мозг перешел через Рубикон)) освободился ...и дальше будет еще интереснее))....Продолжаю Взлетную уже на более высоких скоростях, после победы и выхода на взлет из такого виража))....Всем нам Силы удержаться в принятом Решении... и долететь к Эвересту и дальше и выше!!!......
Спасибо!
Вроде чистые уши.Если есть чёрные бяки, нужно срочно лечить(, люблю своего кота немогу, и вообще всех белых животных . Про одежду и липучки от белой шерсти молчу
Спасибо!Оксана,девочка наша!От всего нашего дружного, спецназовского сердца, поздравляем тебя с 70 днями свободной от сизого дама жизни. Желаем поскорее забыть о дурной привычке, побед во всех начинаниях и много радостных событий в этом году!!
Посмотреть вложение 851286 Посмотреть вложение 851287 Посмотреть вложение 851288
Спасибо! А я не втжу у кого сколько, всегда с телефона@Оксана22, принимай поздравления ))) 70 дней Как хорошо, что есть за кем бежать ))) Молодец!!! 70 дней бездымности - эт круто, очень очень круто )))
Посмотреть вложение 851293
Катюша, отметила, спасибо!всем привет) не курю 17.03
70 дней это круто ! так держать Оксана !