12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу :)
Солнце мое! С телефона не видно сразу! Обнимаю крепко, ты умница, я очень преочень горжусь тобой!
209423.jpg

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
корелевичи они) в ушках чёрные штуки появляются, начало отита, вот про них что пишут
Као-мани
Эта порода пришла в мир из Таиланда. С тайского переводится, как «белый драгоценный камень». В англоязычных странах ее часто называют «Алмазный глаз». Снежная шерсть и гетерохроматия — отличительные черты этих кошек.

Эта древняя разновидность упоминается в манускрипте «Книга стихов о кошках». Много веков она могла быть питомцем только королевского дома.
Уж не знаю я есть ли в нем королевская кровь, хоть в каком-нибудь поколении. Про уши задумалась, чешет бывает.

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
Уж не знаю я есть ли в нем королевская кровь, хоть в каком-нибудь поколении. Про уши задумалась, чешет бывает.
Если есть чёрные бяки, нужно срочно лечить(, люблю своего кота немогу, и вообще всех белых животных :676866858:. Про одежду и липучки от белой шерсти молчу ;)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу :)

Лора,50 дней,это уже не шутка! Это серьезная заявка на победу!!Поздравляем тебя с юбилеем. У тебя сегодня целых 50 дней свободы от никотина ! Желаем тебе легкого пути к Эвересту и успехов во всех начинаниях !

Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь - наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх -
Навек, навек.
Для остановки нет причин -
Ты шла, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
image.jpg

image (1).jpg
12442880.png
хлопаем.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Не курю 17.03.

Оксана,девочка наша!От всего нашего дружного, спецназовского сердца, поздравляем тебя с 70 днями свободной от сизого дама жизни. Желаем поскорее забыть о дурной привычке, побед во всех начинаниях и много радостных событий в этом году!!
image (4).jpg
684751876.jpg
gif-salyut-4.gif

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Оксана22, принимай поздравления ))) 70 дней :luggle: Как хорошо, что есть за кем бежать ))) Молодец!!! 70 дней бездымности - эт круто, очень очень круто )))
shutterstock-190104728-70-birthday.jpg

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Какие славные числа))) 50......70......и Выше:angel:
салют летящей к вершинам Эвереста всей Команде Спецназа:witch:

#НЕКУРЮ 17.03.2019!!!!!!!
семерка ! сегодня проявился самый мощный накат.... Победила ! Удержалась силой принятого Решения ....интересно, что сейчас в проживаемом состоянии "наката"" ощущала мощную поддержку Команды и этого Места как ресурса силы, где столько людей уже прошли тысячи накатов и Победили...и сколько победителей уже взошли на Эверест и свободно Легко Дышат чистым воздухом Жизни:676866858:

Последнее редактирование:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Какие славные числа))) 50......70......и Выше:angel:
салют летящей к вершинам Эвереста всей Команде Спецназа:witch:

#НЕКУРЮ 17.03.2019!!!!!!!
семерка ! потому что сегодня проявился самый мощный накат.... Победила ! Удержалась силой принятого Решения ....интересно, что сейчас в проживаемом состоянии "наката"" ощущала мощную поддержку Команды и этого Места как ресурса силы, где столько людей уже прошли тысячи накатов и Победили...и сколько победителей уже взошли на Эверест и свободно Легко Дышат чистым воздухом Жизни:676866858:

Алиса, кажется только вчера был старт, а сегодня уже 7 дней. Поздравляем и радуемся вместе с тобой. Желаем свершений всех надежд и всегда добиваться поставленных целей!
image (5).jpg

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
тактика была в разотождествлении - состояние проживала, продышивала и Наблюдала... ушла в лес) там снег сосны земля и небо....и состояние словно перекресток Миг Истины...Точка перехода....и словно организм был под чутким ведением мощной Силы)...и эта Сила была безлична...ей было фиолетово чего там плющит так тело, эта Сила Знала - что НУЖНО делать - некурить - и идти к полному Освобождению .....
длительность наката была волнами, пик примерно минут 15-20 и по убывающщей еще несколько волновых пиков.... Видимо Мозг перешел через Рубикон)) освободился ...и дальше будет еще интереснее))....Продолжаю Взлетную уже на более высоких скоростях, после победы и выхода на взлет из такого виража))....Всем нам Силы удержаться в принятом Решении... и долететь к Эвересту и дальше и выше!!!......

Последнее редактирование:

grazhinka_m

Гражина
Реакции
458
Метод
Табекс
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
всем привет, мои выходные в кругу семьи, вас читаю и всеми мыслями с вами . У кого красивые даты - поздравляю от всей души!! Горжусь вами ! С телефона не виду даже своей линейки , но это и не важно , полет отличный !
#не курю 17.03.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
всем привет, мои выходные в кругу семьи, вас читаю и всеми мыслями с вами . У кого красивые даты - поздравляю от всей души!! Горжусь вами ! С телефона не виду даже своей линейки , но это и не важно , полет отличный !
#не курю 17.03.
Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 22 дня продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько !
С лебедями тебя Гражинка!
image (6).jpg
Girlyanda_«Pozdravlyaem»_(medvegonok)_5278f9af9b0f4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу