Солнце мое! С телефона не видно сразу! Обнимаю крепко, ты умница, я очень преочень горжусь тобой!Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнце мое! С телефона не видно сразу! Обнимаю крепко, ты умница, я очень преочень горжусь тобой!Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
Поздравляшки.обнимашки ,молодецСолнце мое! С телефона не видно сразу! Обнимаю крепко, ты умница, я очень преочень горжусь тобой!
Посмотреть вложение 851223
Уж не знаю я есть ли в нем королевская кровь, хоть в каком-нибудь поколении. Про уши задумалась, чешет бывает.корелевичи они) в ушках чёрные штуки появляются, начало отита, вот про них что пишут
Као-мани
Эта порода пришла в мир из Таиланда. С тайского переводится, как «белый драгоценный камень». В англоязычных странах ее часто называют «Алмазный глаз». Снежная шерсть и гетерохроматия — отличительные черты этих кошек.
Эта древняя разновидность упоминается в манускрипте «Книга стихов о кошках». Много веков она могла быть питомцем только королевского дома.
Если есть чёрные бяки, нужно срочно лечить(, люблю своего кота немогу, и вообще всех белых животных . Про одежду и липучки от белой шерсти молчуУж не знаю я есть ли в нем королевская кровь, хоть в каком-нибудь поколении. Про уши задумалась, чешет бывает.
Оксаночка, привет! Отметила! Спасибо!Добрый вечер, команда!
Не курю 17.03.
Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
Добрый вечер, команда!
Не курю 17.03.
и я просмотрела, но бегу, Лорочка, бегу тебя поздравить ))) Ты умничка, так держать ))Посмотреть вложение 851217 ууууу ни кто не поздравляет А я так старалась ууууу
Какие славные числа))) 50......70......и Выше
салют летящей к вершинам Эвереста всей Команде Спецназа
#НЕКУРЮ 17.03.2019!!!!!!!
семерка ! потому что сегодня проявился самый мощный накат.... Победила ! Удержалась силой принятого Решения ....интересно, что сейчас в проживаемом состоянии "наката"" ощущала мощную поддержку Команды и этого Места как ресурса силы, где столько людей уже прошли тысячи накатов и Победили...и сколько победителей уже взошли на Эверест и свободно Легко Дышат чистым воздухом Жизни
А такая вошла разве бывает?Ну да, её и ловить много и покупать есть.только с нового года ограничение по вылову.не более 5 кг на человека.и вобла не менее 30 см
Вот это настоящая русская женщинаПочитала вас,пауки,скорпионы.прямо жуть вселенская
я когда в лес хожу,только медведей остерегаюсь.Ну не люблю я их)))
может и милахи,но не когда мы с ним вместе претендуем на один куст малины)))
Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 22 дня продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько !всем привет, мои выходные в кругу семьи, вас читаю и всеми мыслями с вами . У кого красивые даты - поздравляю от всей души!! Горжусь вами ! С телефона не виду даже своей линейки , но это и не важно , полет отличный !
#не курю 17.03.