grazhinka_m
Гражина
Могу поделиться гранями Добра и Непробиваемого спокойствия кому надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай!Могу поделиться гранями Добра и Непробиваемого спокойствия кому надо
Грань Доверия может? что другие люди справятся не хуже меня)Так а мне тогда какую грань открыть? Грань Слабости что ли, как-то некрасиво звучит. А мне не хочется все "Я сама", а по другому не могу.. или не могу в сложившихся жизненных обстоятельствах. Думаю даже скорее второе..
Делюсь от всего сердца!давай!
Что-то в этом есть - однозначно!Грань Доверия может? что другие люди справятся не хуже меня)
вот представь себе, что человеку жизненно необходимо сделать доброе дело, чтобы с ума не сойти. А ты не даешь, все сама и сама! Ты мешаешь другому выполнить его предназначение!
2Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения.
Поздравляю!!!Привет, мои дорогие!
Не курю 18.03! Сегодня 50 дней некурения! Я не верю!
2. Увлекательный и правдивый
Прям бальзам на сердце!2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный и порядочный человек, которому нравится заботиться о других. Вы верите в честные отношения и легко берете на себя обязательства. У вас позитивный характер. Вы всегда вызываете доверие у людей. А еще вы яркая, подвижная и остроумная натура, у вас всегда есть в запасе интересная история.
завсегда пожалуйста, заходите еще)Прям бальзам на сердце!
Вот это озадачил))
Грань-разрешаю-доверяю , всем все делать для -за меня любимойТак а мне тогда какую грань открыть? Грань Слабости что ли, как-то некрасиво звучит. А мне не хочется все "Я сама", а по другому не могу.. или не могу в сложившихся жизненных обстоятельствах. Думаю даже скорее второе..
вот мне срочно надоМогу поделиться гранями Добра и Непробиваемого спокойствия кому надо