12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хорошо себя чувствуешь?
а что судя по сообщениям, совсем все плохо у меня? :eek:
Да, когда мозг чем то занят, то хорошо. Но стоит остаться без дела, как он предательски шепчет. И много ещё моментов, когда мозг шепчет ... пошли, пошли... одну, одну :facepalm:

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фух... У меня чуть инфаркт не случился. Лорейн, я психически больной человек, меня так нельзя бросать!)))
Ну ты меня насмешила, я всё время тут,просто иногда отхожу поработать:giggle:

grazhinka_m

Гражина
Реакции
458
Метод
Табекс
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, когда мозг чем то занят, то хорошо. Но стоит остаться без дела, как он предательски шепчет. И много ещё моментов, когда мозг шепчет ... пошли, пошли... одну, одну :facepalm:
вот один в один, блин, прям пульт хочется как в фильме и уменьшить громкость мозга. всем привет, я сегодня как белка в колесе , ну это и к лучшему в моей ситуации )) у дочки 8 день рождения , вот готовлюсь потиху , дел много , только подарок выбрать - целая история .

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
вот один в один, блин, прям пульт хочется как в фильме и уменьшить громкость мозга. всем привет, я сегодня как белка в колесе , ну это и к лучшему в моей ситуации )) у дочки 8 день рождения , вот готовлюсь потиху , дел много , только подарок выбрать - целая история .
Будем надеяться, что когда нибудь это пройдет :) во всяком случае хочется в это верить )))
Сколько дочке лет?

grazhinka_m

Гражина
Реакции
458
Метод
Табекс
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет, я давно выводы не делаю, спрашиваю напрямую человека. А то моя наимудрейшая голова совсем разойдется и начнет такое про вас говорить)))

Одну, одну.. я помню этот шепот... Мои чертята еще говорили - да это же папины сигареты, чужие, не считается)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ольгерд

Наблюдатель
Реакции
68
Лет курения
34
Не курю с
26.02.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем! Я Ольга. Стаж курения почти 35 лет. Пару месяцев назад и не помышляла бросить. С конца января вторая попытка. Ошибки учла. Одна затяжка, одна сигарета уже не прокатит. Пошел 5 день, полет нормальный. Кашель меньше, потливость ночами. Но радуют мозги, мыслю правильно, уже не уговаривают себя, а знаю, что так и будет. Я брошу!
Привет, я Олег. Та же ситуация и у меня. Стаж у меня 31-34 года (это смотря как считать:) )
И бросать я не собирался не то что пару месяцев назад, а еще неделю назад был уверен что умру с сигаретой во рту. Но не скоро :))))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ольгерд

Наблюдатель
Реакции
68
Лет курения
34
Не курю с
26.02.2019
Дневник
Читать »»
Это моя тема!!! Я была уверена что не смогу бросить курить. Многочисленные срывы привели к полному отчаянию и я капитулировпла. Сдалась.
Да я даже не столько считал, что не смогу, сколько просто и не хотел бросать.
Дед курил, отец курил и я курил, курю и курить буду. Дорого конечно, но вроде ж растянуто во времени. Страшные мучительные смертельные болезни терзают мое не тусклое воображение и так всю жизнь и без курева :rofl:

grazhinka_m

Гражина
Реакции
458
Метод
Табекс
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Так что дарим в итоге?
в том то и дело, что пока ничего . возраст такой , что я прям в растерянности. игрушки уже не особо актуальны , а что ещё - ума не приложу . а она ничего и не просит , задачу мне облегчать не хочет . просит - морскую свинку, но нам и собаки достаточно )) в общем будет мне ещё квест на ближайшие 7 дней. если у кого буду идеи, что детям дарят в таком возрасте , поделитесь плиз.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Страшные мучительные смертельные болезни терзают мое не тусклое воображение и так всю жизнь и без курева
Жестоко, да:D
Мне первый месяц тяжело было. Но я табекс принимала, стало легче, намного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу