Формат форума такой. Пишешь и не ждёшь ответа)у меня иногда возникает чувство тут, что я постоянно говорю сама с собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Формат форума такой. Пишешь и не ждёшь ответа)у меня иногда возникает чувство тут, что я постоянно говорю сама с собой
СпасибоЛена, а у тебя месяц скоро уже! Да ты молодчинка!
Хорошо себя чувствуешь?Спасибо
Фух... У меня чуть инфаркт не случился. Лорейн, я психически больной человек, меня так нельзя бросать!)))[/QUOTE
а что судя по сообщениям, совсем все плохо у меня?Хорошо себя чувствуешь?
Ну ты меня насмешила, я всё время тут,просто иногда отхожу поработатьФух... У меня чуть инфаркт не случился. Лорейн, я психически больной человек, меня так нельзя бросать!)))
вот один в один, блин, прям пульт хочется как в фильме и уменьшить громкость мозга. всем привет, я сегодня как белка в колесе , ну это и к лучшему в моей ситуации )) у дочки 8 день рождения , вот готовлюсь потиху , дел много , только подарок выбрать - целая история .а что судя по сообщениям, совсем все плохо у меня?
Да, когда мозг чем то занят, то хорошо. Но стоит остаться без дела, как он предательски шепчет. И много ещё моментов, когда мозг шепчет ... пошли, пошли... одну, одну
Будем надеяться, что когда нибудь это пройдет во всяком случае хочется в это верить )))вот один в один, блин, прям пульт хочется как в фильме и уменьшить громкость мозга. всем привет, я сегодня как белка в колесе , ну это и к лучшему в моей ситуации )) у дочки 8 день рождения , вот готовлюсь потиху , дел много , только подарок выбрать - целая история .
дочке 8 исполниться 8 числа, прям магия чисел )Будем надеяться, что когда нибудь это пройдет во всяком случае хочется в это верить )))
Сколько дочке лет?
Я вообще за то, чтобы миром правили женщины!Лена будет хорошим капитаном, как думаешь, Олег?
Нет, я давно выводы не делаю, спрашиваю напрямую человека. А то моя наимудрейшая голова совсем разойдется и начнет такое про вас говорить)))а что судя по сообщениям, совсем все плохо у меня?
Да, когда мозг чем то занят, то хорошо. Но стоит остаться без дела, как он предательски шепчет. И много ещё моментов, когда мозг шепчет ... пошли, пошли... одну, одну
Тогда иди я тебя расцелую)))Я вообще за то, чтобы миром правили женщины!
Как твои цветы? Я все про тот чудной не могу забыть... На динозавров похож...Ну ты меня насмешила, я всё время тут,просто иногда отхожу поработать
Так что дарим в итоге?только подарок выбрать - целая история .
Привет, я Олег. Та же ситуация и у меня. Стаж у меня 31-34 года (это смотря как считать )Здравствуйте всем! Я Ольга. Стаж курения почти 35 лет. Пару месяцев назад и не помышляла бросить. С конца января вторая попытка. Ошибки учла. Одна затяжка, одна сигарета уже не прокатит. Пошел 5 день, полет нормальный. Кашель меньше, потливость ночами. Но радуют мозги, мыслю правильно, уже не уговаривают себя, а знаю, что так и будет. Я брошу!
Это моя тема!!! Я была уверена что не смогу бросить курить. Многочисленные срывы привели к полному отчаянию и я капитулировпла. Сдалась.умру с сигаретой во рту
Да я даже не столько считал, что не смогу, сколько просто и не хотел бросать.Это моя тема!!! Я была уверена что не смогу бросить курить. Многочисленные срывы привели к полному отчаянию и я капитулировпла. Сдалась.
в том то и дело, что пока ничего . возраст такой , что я прям в растерянности. игрушки уже не особо актуальны , а что ещё - ума не приложу . а она ничего и не просит , задачу мне облегчать не хочет . просит - морскую свинку, но нам и собаки достаточно )) в общем будет мне ещё квест на ближайшие 7 дней. если у кого буду идеи, что детям дарят в таком возрасте , поделитесь плиз.Так что дарим в итоге?
Жестоко, даСтрашные мучительные смертельные болезни терзают мое не тусклое воображение и так всю жизнь и без курева