12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
323 стр! Хочу ЭТО... ЭТО...ЭТО... ЭТО... ЭТО

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Божечки,вчера было 50 дней не курения:eek:Если б кто-то сказал бы,в жизни бы не поверила:facepalm:
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ! ТЫ УМНИЦА!
50.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Нагрузку на руки резко не увеличивай. В первую очередь прогулка с палками должна давать удовольствие. Сразу научись правильно ходить, это нужно для максимального задействования большей части мышц. Потом сама почувствуешь что надо усилить нагрузку на руки.
Саша, для ходьбы специальное время выделяешь? Я думал, на работу с ними ходить. Но быстрым шагом в городе как то стеснительно)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, для ходьбы специальное время выделяешь? Я думал, на работу с ними ходить. Но быстрым шагом в городе как то стеснительно)
Я тоже первое время стеснялся, занимался по темному. Вообще моё личное наблюдение, нормальные люди либо восхищаются, либо им всеравно.
Обращают внимание в основном алкаши, либо люди которые хотят, но по каким-то причинам не могут.
Время нахожу отдельное. У бросившему курить его более чем достаточно.
Ты на курение тратил более часа в день, так что это же время можно уделять спорту.
Можно конечно начать с работы, пару км туда, пару обратно. Но лучше ше выделить время. Это дисцеплинирует, будет лучше результат, и это плавно перейдёт в образ жизни. Разве это не круто. Когда ты научишся правильно и красиво ходить и увидешь плюсы от ходьбы, тебе будет все равно на мнение людей.

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Божечки,вчера было 50 дней не курения:eek:Если б кто-то сказал бы,в жизни бы не поверила:facepalm:
50 дней ?:eek:да ты мега мега мега мега крутая. вот эта сила воли. вот это вера в себя.МОЛОДЕЦ.:inlove:ровняюсь на тебя

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Согласно, индийской философии в этом мире существуют три гуны материальной природы, которые проявляются абсолютно в любом процессе или живом существе.

В переводе с санскрита слово «гуна» означает верёвка. Именно этими «верёвками» все живые существа привязаны к материальному миру и для того, чтобы освободиться из его плена, нужно выйти из-под влияния гун.
Каждая гуна наделяет сощнание определённым набором качеств то, в чём она проявляется. Как правило, все три гуны проявляются в той или иной степени, но какая-то из них всегда является преобладающей.

Гуна благости или саттва-гуна — это гуна созидания, спокойствия и умиротворения.

Гуна страсти или раджас-гуна — это гуна деятельности и активности.

Гуна невежества или тамас-гуна — это гуна разрушения, медлительности и апатии.
guna (1).jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже первое время стеснялся, занимался по темному. Вообще моё личное наблюдение, нормальные люди либо восхищаются, либо им всеравно.
Обращают внимание в основном алкаши, либо люди которые хотят, но по каким-то причинам не могут.
Ты на курение тратил более часа в день, так что это же время можно уделять спорту.
Можно конечно начать с работы, пару км туда, пару обратно. Но лучше ше выделить время. Это дисцеплинирует, будет лучше результат, и это плавно перейдёт в образ жизни. Разве это не круто. Когда ты научишся правильно и красиво ходить и увидешь плюсы от ходьбы, тебе будет все равно на мнение людей.
щенок мой обожает эти палки - и полает, и укусит, и поиграет с ними))) бедные ходоки, нет им прохода от собачки моей))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Палки решил купить. Если лето будет плохое, все равно буду загород ездить часто и там можно по лесным дорогам наматывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу