Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ! ТЫ УМНИЦА!Божечки,вчера было 50 дней не куренияЕсли б кто-то сказал бы,в жизни бы не поверила
Спасибочки!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ! ТЫ УМНИЦА!
Саша, для ходьбы специальное время выделяешь? Я думал, на работу с ними ходить. Но быстрым шагом в городе как то стеснительно)Нагрузку на руки резко не увеличивай. В первую очередь прогулка с палками должна давать удовольствие. Сразу научись правильно ходить, это нужно для максимального задействования большей части мышц. Потом сама почувствуешь что надо усилить нагрузку на руки.
Я тоже первое время стеснялся, занимался по темному. Вообще моё личное наблюдение, нормальные люди либо восхищаются, либо им всеравно.Саша, для ходьбы специальное время выделяешь? Я думал, на работу с ними ходить. Но быстрым шагом в городе как то стеснительно)
50 дней ?да ты мега мега мега мега крутая. вот эта сила воли. вот это вера в себя.МОЛОДЕЦ.ровняюсь на тебяБожечки,вчера было 50 дней не куренияЕсли б кто-то сказал бы,в жизни бы не поверила
щенок мой обожает эти палки - и полает, и укусит, и поиграет с ними))) бедные ходоки, нет им прохода от собачки моей))Я тоже первое время стеснялся, занимался по темному. Вообще моё личное наблюдение, нормальные люди либо восхищаются, либо им всеравно.
Обращают внимание в основном алкаши, либо люди которые хотят, но по каким-то причинам не могут.
Время нахожу отдельное. У бросившему курить его более чем достаточно.
Ты на курение тратил более часа в день, так что это же время можно уделять спорту.
Можно конечно начать с работы, пару км туда, пару обратно. Но лучше ше выделить время. Это дисцеплинирует, будет лучше результат, и это плавно перейдёт в образ жизни. Разве это не круто. Когда ты научишся правильно и красиво ходить и увидешь плюсы от ходьбы, тебе будет все равно на мнение людей.
Палки решил купить. Если лето будет плохое, все равно буду загород ездить часто и там можно по лесным дорогам наматывать.Я тоже первое время стеснялся, занимался по темному. Вообще моё личное наблюдение, нормальные люди либо восхищаются, либо им всеравно.
Обращают внимание в основном алкаши, либо люди которые хотят, но по каким-то причинам не могут.
Время нахожу отдельное. У бросившему курить его более чем достаточно.
Ты на курение тратил более часа в день, так что это же время можно уделять спорту.
Можно конечно начать с работы, пару км туда, пару обратно. Но лучше ше выделить время. Это дисцеплинирует, будет лучше результат, и это плавно перейдёт в образ жизни. Разве это не круто. Когда ты научишся правильно и красиво ходить и увидешь плюсы от ходьбы, тебе будет все равно на мнение людей.