Саша Белый
На взлет
Грбы как из сказки. Зачетно!
Я тоже люблю и грибы и собирать. Может у меня много хобби?))
Посмотреть вложение 854356 Посмотреть вложение 854359
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грбы как из сказки. Зачетно!
Я тоже люблю и грибы и собирать. Может у меня много хобби?))
Посмотреть вложение 854356 Посмотреть вложение 854359
В аду для всех место есть
Вот это грибы,я бы сказала ГРИБИЩА
Супер! Похоже на правдуЕсли Знаку Зодиака говорят : «Надо»
Привет да вроде хорошо Надеюсь что будет ещё лучшеПривет Лора) как дела?
А на юге это где?Я же на юге живуУ нас в тени уже +12°,правда ещё ветерок прохладный,но сажать уже нужно,чтоб потом поздно не былоУ меня некоторые соседи уже деревья побелили,вот это треш
Конечно будетПривет да вроде хорошо Надеюсь что будет ещё лучше
Божечки ,какая красота!!!Умничка Это тоже столько терпения надо, молодец!!!
Привет, меня тоже второй день понемногу уже начало накрывать курю ручку, стараюсь себя занять чем то физически, вчера сняла занавески постирала, сегодня буду мыть окно и вешать, если не перекроет еще большевсем привет #не курю 21.03, но накрывает порой ппц( останавливает то что я потом себя еще больше терзать буду муками совести, о том что слабачка и безвольная тряпочка. На этом и выезжаю
интересно еще знать бы какими?Тут услышал, что: Душа не может не хотеть. А если нет желаний, то значит мало энергии, надо ее набирать спец упражнениями.
Привет мне хотелось бы в этом конкурсе побольше узнать о питомцах Кличка сколько они вместе с вами живут .интересные с ними истории .про характер и т.д. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что только 3 голоса можно было отдать Даже было обидно за красавца белого котика ,за собачку с хвостиком ,за старенького рыжика .попугайчика или кролика Что они на столько голосов хуже первой киски или щенков или толстячка ? НЕТ !Они все прекрасны !!!!!! Презентация своего любимца и больше права выбора мне не хватило в этом конкурсеМася, привет! Сейчас работу разгребу немного и подведу итоги обязательно!
Серёга поделись этими упражнениями пожалуйста Мне не хватает еёТут услышал, что: Душа не может не хотеть. А если нет желаний, то значит мало энергии, надо ее набирать спец упражнениями.
Ух ты! Зря ты скромничаешь - крутые увлечения!Всем привет. #не курю 21.03.
Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения
Всем привет. #не курю 21.03.
Расскажу про свои хобби. Я пишу стихи, не слишком часто, но бывает вдохновение. А еще дочка профессионально занимается фристайл слаломом на роликах и я решила не отставать и вот уже два сезона я с ней, вдвоем на колесах, теперь ролики мое все, жду новый сезон, пока погода не катательная, но уже скоро. Вот такие скромные увлечения