Metallic
Форумный Йети
Да ,надо чтоб надпись былаА бумажки с номером команды в руках должны быть ? Госпадя, как прально то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,надо чтоб надпись былаА бумажки с номером команды в руках должны быть ? Госпадя, как прально то?
Агась ,интересно же ,Олечка я тебе такую кидал нет ?
Зима,ща буду мимо озера ехать ,мож зафотаю ,у нас на лодках уже плаваютьМои дети с рыбалки вернулись,фоточки привезли))
Посмотреть вложение 856044 Посмотреть вложение 856045 Посмотреть вложение 856046
Обязательно сфотай,ждем)Зима,ща буду мимо озера ехать ,мож зафотаю ,у нас на лодках уже плавають
Олечка ,вот тебе убойный альбом ,там рубка просто опупенскаяОбязательно сфотай,ждем)
Крутяк, щучку на катлетосы, ерша коту1lis11Мои дети с рыбалки вернулись,фоточки привезли))
Посмотреть вложение 856044 Посмотреть вложение 856045 Посмотреть вложение 856046
Надо как то координировать,кто что делает,чтоб не повторяться...Я могу из Самоделкина взять боди-арт и сумасшедший макияж, можт еще что-нибудь ...
Алексей,я забыла,где ты живешь?
Привет ! Я сейчас не очень врубаюсь,чего и сколько надо сфоткать. Надо перечитать задания.Всем привет! @Ольхен не курю 23.03.
Объясните пожалуйста с каждого задания нужно каждый пункт сделать? И этот же пункт сфоткать 2 или 3 раза?
Не знаюА где все
С каждого задания надо сделать все. И выложить в той теме где вы регестрировались то количество фоток, которой написано на спойлере (желтом квардатике) заданияВсем привет! @Ольхен не курю 23.03.
Объясните пожалуйста с каждого задания нужно каждый пункт сделать? И этот же пункт сфоткать 2 или 3 раза?
Божечки, у нас летом такой погоды не бывает)))