12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем прекрасного вечера! Я приду попозже) не теряйте меня)
Банно-стаканный вечер считаю открытым)
article179964.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех по разному У меня всё ещё покрикивают * может лучше закурить и прекратить мучения ?*А например у нашей Алёны тоже с большим стажем курения всё уже прекрасно
Лорочка, привет! Я морально была к этому готова и хотела бросать к лету, читала по этой теме много чего, а потом в этой информации мне подвернулось видео гипноза по отказу от табака, и после просмотра я не стала дальше тянуть, решила не ждать лета, и я с того момента не выкурила ни одной сигареты. И единственное, что меня беспокоило, да и сейчас бывает, это эмоциональная нестабильность - то ржу, как полковая лошадь, то реву в три ручья

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс,где-то уже недели две не пью.Мне кажется, может из-за того,что не отмечаемся?Чисто психологически?Но так хочеться взять эту дрянь и закурить...Я сейчас на работе(На кассе работаю в магазине)смотрю на людей,они такие счастливые сигареты покупают,а тут блин такая тоска...:banghead::furious:
Лора, приветик! Какое уж тут счастье :eek:, бабки потрачены, всю таблицу Менделеева сейчас начнут вдыхать, кашлять, сосуды сузятся, сердце начнет колотиться как бешеное, чтобы справиться с ядом и быстрее очистить организм. Офигеть, счастье:thumbdown:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё я успокоилась,выпила 1 табекс и афобозол.Я спокойна,я не нервничаю :kiss:Что-то нашло на меня ,может из-за погоды...:giggle:НЕ КУРЮ!!!!:skip::bounce:
Какая ты молодец!
Поздравляю с 33-мя днями свободы!
images_2786.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем прекрасного вечера! Я приду попозже) не теряйте меня)
Банно-стаканный вечер считаю открытым)
Посмотреть вложение 838057
Класс! А мы завтра идем с мужем в банн0-бассейный комплекс, там всё: и сауны, и бани, и хамамы, и бассейны, и джакузи, и тренажеры, и соляная пещера... Ах!

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
И все таки ты молодец. Признаешься честно что тебе трудно, плохо, что тяжело отвыкание проходит. Не у всех хватит мужества для таких признаний. Попросить о помощи это уже половина решения проблемы. Кто ищет выход тот всегда его найдет. А ты ищешь) я очень горжусь тобой)
Помнишь я
Всё я успокоилась,выпила 1 табекс и афобозол.Я спокойна,я не нервничаю :kiss:Что-то нашло на меня ,может из-за погоды...:giggle:НЕ КУРЮ!!!!:skip::bounce:
последую твоему примеру выпью 1 таблетку табекса А то я тоже дней 10 его не пью И да я не курю

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @TataNa

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

TataNa

Наблюдатель
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2019
Встречайте пополнение!

Привет @TataNa

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Я Татьяна. Мне 31. Курю давно, началось все по школе. Подруги учили меня курить. Брасала первый раз года 3 назад вместе с мужем, не курила полгода был сильный стресс и я закурила через несколько дней и муж закурил.После этого бвли опять попытки, но продержалась я 3 месяца. В январе этого года бросала на 5 дней. Способы это сила воли, табекс. Срывы были видимо из за сильной дипресии. Название команды " мы на верном пути"

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Я Татьяна. Мне 31. Курю давно, началось все по школе. Подруги учили меня курить. Брасала первый раз года 3 назад вместе с мужем, не курила полгода был сильный стресс и я закурила через несколько дней и муж закурил.После этого бвли опять попытки, но продержалась я 3 месяца. В январе этого года бросала на 5 дней. Способы это сила воли, табекс. Срывы были видимо из за сильной дипресии. Название команды " мы на верном пути"
Привет, Татьяна) Заходи, располагайся, пока хозяев нету))

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Татьяна:wavespin: Располагайся, чувствуй себя как дома:kiss:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Класс! А мы завтра идем с мужем в банн0-бассейный комплекс, там всё: и сауны, и бани, и хамамы, и бассейны, и джакузи, и тренажеры, и соляная пещера... Ах!
Чтоо там делать будете?))

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У тебя сигареты строго по выдаче?))
Сегодня было прикольно, иду подходит дама я рост 181см, она на пол головы выше, и решила у меня стрельнуть закурить, поговорили, я ей про вред курения, а она я от мужа с двумя детьми ушла, вот машину старую в ремонт сдала на нервах... Сигарету ей всё же дал, но так же подарил шоколадку Вдохновенье - а вдруг ей поможет!!!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня было прикольно, иду подходит дама я рост 181см, она на пол головы выше, и решила у меня стрельнуть закурить, поговорили, я ей про вред курения, а она я от мужа с двумя детьми ушла, вот машину старую в ремонт сдала на нервах... Сигарету ей всё же дал, но так же подарил шоколадку Вдохновенье - а вдруг ей поможет!!!
Прикольно.
Я так первые пять дней с сигами ходил, но не курил. Не верил, что брошу. Потом чувак стрельнул, и ему полпачки последние отдал. Он был счастлив))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу