мазур
Продвинутый
хех ну прям совсем маленько пораньше )))))))))Бросать планируешь с началом взлетки,или маленько пораньше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех ну прям совсем маленько пораньше )))))))))Бросать планируешь с началом взлетки,или маленько пораньше?
Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости
Как хорошо,что все хорошо)Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости
Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)хех ну прям совсем маленько пораньше )))))))))
А просто тупо перетерпеть не получается?Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить
Иришка, привет, тезка! Очень близка твоя история! Ты в нужном месте! Добро пожаловать в команду!Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .
Оля, на старт вернешься? Я буду ждать тебя!Выбываю до старта по ряду причин.
Всем удачи
Готова , подарок к 8 марта себе сделать )))))))) где сие чудо выставить ?Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)
Пройди по этой ссылке.Там вся информация по дневникам. Если не получится поставить дневник,пиши,будем вместе это делать)Готова , подарок к 8 марта себе сделать )))))))) где сие чудо выставить ?
Чтож сегодня за день такой, месяц уже месяц как дыма мозг не чуял, а душа ноет как никогда
Чтож сегодня за день такой, месяц уже месяц как дыма мозг не чуял, а душа ноет как никогда
Не знаю, плакать хотца, а вот от чего? себя жалко? так за что жалеть, наоборот радоваться бы... но блин...Так у многих,ты не одинока в своих страданиях.Терпим Леночка,терпим...Мы же не сдадимся?
Спасибо, сижу перечитываю скорую помощь на форуме там сегодня анекдоты … мож полегчаетЛена,поздравляем с месяцем без Никотиныча!Ты крутая!
Посмотреть вложение 839678 Посмотреть вложение 839679 Посмотреть вложение 839680
Знаю что хочется плакать,проходила все это. Ну а как же не жалко то себя,конечно жалко!Не знаю, плакать хотца, а вот от чего? себя жалко? так за что жалеть, наоборот радоваться бы... но блин...
Ха, бычки это было последнее, что я покурил. Поскольку курил сразу по две сиги, то недокуренные бычки припрятывал в надежном месте на черный день)Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить
У тебя накат,или совсем все печально?Спасибо, сижу перечитываю скорую помощь на форуме там сегодня анекдоты … мож полегчает
Сегодня по лестнице шел. И думаю, подняться что ли на пролет выше и покурить? И тогда мозги поплывут, тело обмякнет. А так энергии много, а что поделать вечером, я не знаю. И так много лет своей жизни в унитаз спустил. Вообщем, нужно что поменять в жизни)Не знаю, плакать хотца, а вот от чего? себя жалко? так за что жалеть, наоборот радоваться бы... но блин...