12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У тебя накат,или совсем все печально?
ой я не знаю, что это :facepalm:мне просто очень очень хочется пойти и покурить :cry: но блни, я тут, я с Вами и конечно не пойду никуда... но я так ждала этого месяца, что всё изменится, а ничего не меняется, мысли так же предательски шепчут, и вот это наверное расстраивает :facepalm:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оленька,ну как же так? Очень жаль что ты выходишь. Я до сих пор помню,как ты нас всех тогда напугала,когда кто то ломился в твою дверь.Очень надеюсь что у тебя все хорошо! Ждем тебя!
Захочешь забыть, так добрые люди напомнят. Спасибо.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ой я не знаю, что это :facepalm:мне просто очень очень хочется пойти и покурить :cry: но блни, я тут, я с Вами и конечно не пойду никуда... но я так ждала этого месяца, что всё изменится, а ничего не меняется, мысли так же предательски шепчут, и вот это наверное расстраивает :facepalm:
Лена,посмотри на мой счетчик. А и меня тоже иногда слегка накрывает. И это нормально. Мы столько лет курили,и конечно не можем вмиг отвыкнуть.Но самое главное наше оружие-это наше желание навсегда с этим покончить.Согласись,никто и ничто не в состоянии сделать это за нас. А значит будем и дальше бороться,за каждый день,за каждый час...вместе!!!
Поверь,такое состояние-не навсегда,придет время,и отпустит...

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оля, на старт вернешься? Я буду ждать тебя!
Вряд ли получится.
У меня много курящий муж. Он уезжает в следующую командировку только 17го поздно вечером. Пол года у меня будет по времени.
Курит и на кухне по утрам, ругаемся по этому поводу постоянно. Когда он уедет и перестанет маячит постоянно перед глазами с сигаретами, вот тогда у меня будет больше шансов бросить.
Сейчас я с пачки в день ушла на 4-5 штук в день. Но полностью пока не могу отказаться.
Жаль конечно терять ещё время, но вот так.
Думаю, что пойду в следующую взлетку.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Лена,посмотри на мой счетчик. А и меня тоже иногда слегка накрывает. И это нормально. Мы столько лет курили,и конечно не можем вмиг отвыкнуть.Но самое главное наше оружие-это наше желание навсегда с этим покончить.Согласись,никто и ничто не в состоянии сделать это за нас. А значит будем и дальше бороться,за каждый день,за каждый час...вместе!!!
Поверь,такое состояние-не навсегда,придет время,и отпустит...
Полгода :eek: Оля, полгода и всё равно всё так же? :cry::cry::cry: ааа, жесть, пойду поплачу... я вернусь, конечно, но пойду ка я лучше поплачу, пожалею, блин себя...

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Давай, я тебя обниму. Нежно)
depositphotos_26041093-stock-photo-beautiful-cute-20-days-old.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Полгода :eek: Оля, полгода и всё равно всё так же? :cry::cry::cry: ааа, жесть, пойду поплачу... я вернусь, конечно, но пойду ка я лучше поплачу, пожалею, блин себя...
конечно не так же,что ты! совсем чуть чуть и очень редко)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вряд ли получится.
У меня много курящий муж. Он уезжает в следующую командировку только 17го поздно вечером. Пол года у меня будет по времени.
Курит и на кухне по утрам, ругаемся по этому поводу постоянно. Когда он уедет и перестанет маячит постоянно перед глазами с сигаретами, вот тогда у меня будет больше шансов бросить.
Сейчас я с пачки в день ушла на 4-5 штук в день. Но полностью пока не могу отказаться.
Жаль конечно терять ещё время, но вот так.
Солнце, мне очень жаль. Я не знаю что сказать. Я бросала курить когда вокруг меня все курили - мама, папа, друг. На работе, в АА... Все везде курили. И курят до сих пор. А я нет. И это главное. Я не курю.
Только мне пришлось признать что все их сигареты - тоже мои если их курю я. Это не легко - бросать курить рядом с курящими родными. Но возможно.
Есть ещё неделя. Прошу тебя помни что мы тебе ВСЕГДА рады!!! Далее если ты не стартуешь - приходи к нам в гости.
Ты ходила на собрания анонимных курильщиков? Может это поможет тебе?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Жалость к себе опасное токсичное чувство. Его лучше выговаривать или выписывать. Нам форум помощь, дневники, команда, лика. Ничего не надо в себе держать.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Перестань, плачь прям тут! Я с тобой!
Bullshit32Bullshit33

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Солнце, мне очень жаль. Я не знаю что сказать. Я бросала курить когда вокруг меня все курили - мама, папа, друг. На работе, в АА... Все везде курили. И курят до сих пор. А я нет. И это главное. Я не курю.
Только мне пришлось признать что все их сигареты - тоже мои если их курю я. Это не легко - бросать курить рядом с курящими родными. Но возможно.
Есть ещё неделя. Прошу тебя помни что мы тебе ВСЕГДА рады!!! Далее если ты не стартуешь - приходи к нам в гости.
Ты ходила на собрания анонимных курильщиков? Может это поможет тебе?
Я даже не знала, что есть такие собрания.
Курить бросать хочу очень. Может и правда я зря в себе сомневаюсь?
Надо и правда подумать. Спасибо, что поддерживаешь меня:kiss:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Оль. Решилась - пробуй. Ну не получится, попробуешь еще с 17. Я вот жду когда на меня снизойдет ))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Даже если ты начнёшь курить трубку или сигареты без фильтра (как я кстати) я тебя всегда буду поддерживать. Возвращайся. С этой карусели можно спрыгнуть в любой момент!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Natusik Gafurova

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу