Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лика! У тебя есть опыт некурения по 2!!! года, некоторые и 2 дня не могут продержаться. Здесь, на форуме, мощнейшая поддержка, у тебя всё получится - не сдавайся!Добрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....
Лиля, а сейчас ты еще куришь?Привет, Ирина!
пока курю, вот запаслась вредной едой))) готовлюсь, я как бросаю курить рот не закрывается, на работе ем свое и на еду коллег поглядываю)))))) ириски конфетки семки колбаски чипсы шоколадки-это мое спасениеЛиля, а сейчас ты еще куришь?
Добрый день Лиля! не обязательно запасаться вредной едой,можно попробовать заедать накаты и хорошей))пока курю, вот запаслась вредной едой))) готовлюсь, я как бросаю курить рот не закрывается, на работе ем свое и на еду коллег поглядываю)))))) ириски конфетки семки колбаски чипсы шоколадки-это мое спасение
вредная еда не смертельно ))) недельку продержаться, а потом и это отпуститДобрый день Лиля! не обязательно запасаться вредной едой,можно попробовать заедать накаты и хорошей))
нажми сюда
Лиля,я не вижу у тебя дневника.Давай заведем?вредная еда не смертельно ))) недельку продержаться, а потом и это отпустит
Вечерком, сейчас на работе, босс не дремлет, могу увлечься и не заметить его приближениеЛиля,я не вижу у тебя дневника.Давай заведем?
Хорошо,давай вечеромВечерком, сейчас на работе, босс не дремлет, могу увлечься и не заметить его приближение
А где ты работаешь?Вечерком, сейчас на работе, босс не дремлет, могу увлечься и не заметить его приближение
Ира,ты еще куришь?Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .
Да курюИра,ты еще куришь?
Бросать планируешь с началом взлетки,или маленько пораньше?Да курю