12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация . Особенно для тех у кого просыпается желание убивать ))))))
Отчасти да. Но это для парней. Для девчонок нужен подход счадящий:smile_coffee:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ириша , работа с головой тебе нужна очень, у тебя в голове остались якоря . Почитай книжки или видео , .хоть Карра , вот эту ещё ребята ещё книжку хвалят
Я Кара читала , не пошло.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди разные на форуме. И многим сюси пуси не помогают, хотя принято поддерживать. Иногда надо по простому: типа, хватит жевать сопли и т.д. Так что твой метод — действенный.
Вообще нужно пробовать все. В победе все методы хороши. Одно отвергаю, взбирание по костям.это неприемлемо:facepalm:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, плюсуюсь, тоже считаю, что курение это образ жизни. И надо не только бросить курить, но и жизнь поменять. Хорошо бы при этом не вляпаться во что другое)))
От счастья, можно вляпаться лишь в счастье. Разве этого нужно боятся?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация .
походу у меня кулак маленький :rofl: сегодня эти самые сопли текут ручьем так что не остановить... :facepalm:
Дожить бы до вечера, и в аптеку :running: за афобозолом ))))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190305_222635.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Кара читала , не пошло.
Ищи что-то свое. Разнообразь свою жизнь. Если жизнь без никотина не доставляет радость, а на хрена тогда такая жизнь?. На форуме полно информации по методика отказа. Также полно всяких взлетак, изменить и улучшить себя. Пробуй и вместе дойдём до эвереста!

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Да меня вот больше часа вообще не колбасит ... Сижу тихонько водичку с лимоном пью и играю в монополию в ВК . Ну и по форуму брожу , читаю чужие дневники

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что делать, если твои близкие люди в тебя не верят и не поддерживают?
Учусь принимать и любить их такими, какие они есть.
Ненужно сильно рассчитывать на их помощь. Рано или поздно они тебя разочарует и ты найдёшь себе оправдание чтоб сорватся. Мы зависимые смотрим на жизнь и воспринимаем её немного не так, как независимые. Ты зделаешь правильное решение если в проблеме зависимости больше доверишся таким как сама. Тоисть команде.
Современном ты начнёшь понимать их, а они тебя

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
У НАС ЕЩЕ ОДНА РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!
В КОМАНДЕ ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВЛЕНО МНОГО РАЗНЫХ ЗАНЯТИЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ!

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

Lika17

Начинающий
Реакции
277
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2019
Да меня вот больше часа вообще не колбасит ... Сижу тихонько водичку с лимоном пью и играю в монополию в ВК . Ну и по форуму брожу , читаю чужие дневники
мы с тобой практически вместе бросили))))

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
и как оно ? Меня накрывает периодически на УБИТЬ ВСЕ ВОКРУГ ))))))))) И Никоретте не помогает
Иришка, пойдем в отряд добрых дел? Пока поздравляешь всех с юбилеями о своих бедах забудешь)

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу