Саша Белый
На взлет
Отчасти да. Но это для парней. Для девчонок нужен подход счадящийКак по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация . Особенно для тех у кого просыпается желание убивать ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчасти да. Но это для парней. Для девчонок нужен подход счадящийКак по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация . Особенно для тех у кого просыпается желание убивать ))))))
родная душа!!!! я сама такая же! или по серьезному или в шутку все перевести)
все, записываю тебя в спасатели! Ура! спасибо!
Я Кара читала , не пошло.Ириша , работа с головой тебе нужна очень, у тебя в голове остались якоря . Почитай книжки или видео , .хоть Карра , вот эту ещё ребята ещё книжку хвалят
Вообще нужно пробовать все. В победе все методы хороши. Одно отвергаю, взбирание по костям.это неприемлемоЛюди разные на форуме. И многим сюси пуси не помогают, хотя принято поддерживать. Иногда надо по простому: типа, хватит жевать сопли и т.д. Так что твой метод — действенный.
Да там уже все равно , ты же уже не куришь) просто нужно развенчать мифы о том что сигарета что то даёт. Или помогает в чем то.Я Кара читала , не пошло.
От счастья, можно вляпаться лишь в счастье. Разве этого нужно боятся?Вот, плюсуюсь, тоже считаю, что курение это образ жизни. И надо не только бросить курить, но и жизнь поменять. Хорошо бы при этом не вляпаться во что другое)))
Вот согласна, меня только в хорошую сторону поменяла, спорт, ПП , прогулки пешком)От счастья, можно вляпаться лишь в счастье. Разве этого нужно боятся?
походу у меня кулак маленький сегодня эти самые сопли текут ручьем так что не остановить...Как по мне , то намотай сопли на кулак и вперед ......лучшая мотивация .
Вообще форум хороший старт для Самореализации.Вот согласна, меня только в хорошую сторону поменяла, спорт, ПП , прогулки пешком)
Ищи что-то свое. Разнообразь свою жизнь. Если жизнь без никотина не доставляет радость, а на хрена тогда такая жизнь?. На форуме полно информации по методика отказа. Также полно всяких взлетак, изменить и улучшить себя. Пробуй и вместе дойдём до эвереста!Я Кара читала , не пошло.
Учусь принимать и любить их такими, какие они есть.Что делать, если твои близкие люди в тебя не верят и не поддерживают?
мы с тобой практически вместе бросили))))Да меня вот больше часа вообще не колбасит ... Сижу тихонько водичку с лимоном пью и играю в монополию в ВК . Ну и по форуму брожу , читаю чужие дневники
и как оно ? Меня накрывает периодически на УБИТЬ ВСЕ ВОКРУГ ))))))))) И Никоретте не помогаетмы с тобой практически вместе бросили))))
Иришка, пойдем в отряд добрых дел? Пока поздравляешь всех с юбилеями о своих бедах забудешь)и как оно ? Меня накрывает периодически на УБИТЬ ВСЕ ВОКРУГ ))))))))) И Никоретте не помогает
А почему бы и нет . Все равно сижу "страдаю" )))))))Иришка, пойдем в отряд добрых дел? Пока поздравляешь всех с юбилеями о своих бедах забудешь)