12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Guln, извини, что отрываю. Я только что делал рассылку новичкам с приглашением в команду и заметил, что у нас в списке дважды повторяется Михаил-3. Ты не могла бы убрать одну копию из списка, а то обидно будет, если нам из-за этого дадут на одного интересного человечка меньше :(

Если не засекреченная инфа,что сказали братья)))
Братья по разуму открыли мне несколько истин:
- нельзя убиться об твердь небесную
- про черепаху и слонов врут
- много бухать неполезно

А да. Ещё открыли самую главную мудрость всех земных и внеземных цивилизаций: "мой руки перед едой"

Последнее редактирование:
Вот не повезло то
emoji23.png
А так хотелось... Да? :rofl:

Я пока не здороваюсь,просто по следам..
Эротика - это через пост кричать,мол,.. сиськи сиськи?
А зачем кричать в интернетах? Сходил к живой девушке, помял в удовольствие обоим. Зачем для этого в монитор пялиться?

Тов. модераторы-хранители, в случае организационной необходимости кого из вас лучше звать на помощь в первую очередь? Или без разницы?

Угрюмый нелюдим, правила нужно соблюдать в этой теме вне зависимости от того, началась или закончилась стодневка.
Лень дискуссию разводить на тему "кто первый начал" и про глупость отдельных. Пойду лучше борща наверну. Полезнее для организма.

Дешевле пристрелить.
Моя ты радость
Лень дискуссию разводить на тему "кто первый начал" и про глупость отдельных. Пойду лучше борща наверну. Полезнее для организма.
Да моя ты сладкая)
И вообще как можно таким прекрасным существам делать замечания

Тов. модераторы-хранители, в случае организационной необходимости кого из вас лучше звать на помощь в первую очередь? Или без разницы?
В случаях ЧП, или каких то вопросов, первоочередно зовите своего Хранителя @Guln . Есть еще и кнопка "пожаловаться", в этом случаем может прийти Хранитель с другой Стодневки, но это на самый крайний случай, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: