12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа, просто есть желание купить велосипед - не каталась на нём с подросткового возраста. Боюсь, что как медведь в цирке буду на нём.
да ну брось ты))) ничего не будешь)) конечно на Тур де Франц тебя сразу не позовут, но сесть покрутить педали и покататься в свое удовольствие ты точно сможешь, я уверен))

Шикарное желание,воплощай в жизнь,советую как знаток вело,не пожалеешь!
я вот уже как два года хочу, но руки не доходят(( беру в прокат)) с желанием согласен, оно действительно шикардос

Шикарное желание,воплощай в жизнь,советую как знаток вело,не пожалеешь!
ТАк я еще и мужа подбиваю-уламываю.
Он наверное "устал" от моих идей и нововведений. А мне честно надоело просто тупо просиживать дома.
Как говорила Раневская "Королевство маловато, разгуляться негде"

ТАк я еще и мужа подбиваю-уламываю.
Он наверное "устал" от моих идей и нововведений. А мне честно надоело просто тупо просиживать дома.
Как говорила Раневская "Королевство маловато, разгуляться негде"
Я в свое время,живя в Донецке,бросил машину,и год катал на работу и по работе на вело,вначале все смотрели как на...))),а потом даж завидовать стали)))

Я в свое время,живя в Донецке,бросил машину,и год катал на работу и по работе на вело,вначале все смотрели как на...))),а потом даж завидовать стали)))
млин - такая же идея в голове сидит. Сейчас пока пешком хожу. Поставить его на работе есть где.

а после года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: