Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты держись! помни, если вдруг захочешь сильно - то сразу к нам, и во все горло кричи, что хочешь курить, мы уж как-нибудь тебя отговорим.
Блин, помню свои первые дни, мне тоже реально тяжко было. И дома тоже как будто мне назло все бесили ))))
привет всем. опять 30 стр. !!до скорой встречи!
но..!
снежневский если ты опятьголодный, я подвиг совершаюю! пеку пирожки..
Коко Брайс и @Amarok это ваша заслуга.. чем могу - догоняю!
Ты держись! помни, если вдруг захочешь сильно - то сразу к нам, и во все горло кричи, что хочешь курить, мы уж как-нибудь тебя отговорим.
Блин, помню свои первые дни, мне тоже реально тяжко было. И дома тоже как будто мне назло все бесили ))))
Пока держусь, спасибо. Если честно, то предательские мысли весь день в голове сидят. У нас на работе вроде как территория свободная от курения, но народ по нычкам всё равно курит.
ТишеНа, Ты держись! помни, если вдруг захочешь сильно - то сразу к нам, и во все горло кричи, что хочешь курить, мы уж как-нибудь тебя отговорим.
Да, если комп под рукой, а если далеко?
привет всем. опять 30 стр. !!до скорой встречи!
но..!
снежневский если ты опятьголодный, я подвиг совершаюю! пеку пирожки..
Коко Брайс и @Amarok это ваша заслуга.. чем могу - догоняю!
ТишеНа, Ты держись! помни, если вдруг захочешь сильно - то сразу к нам, и во все горло кричи, что хочешь курить, мы уж как-нибудь тебя отговорим.
Да, если комп под рукой, а если далеко?