Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет))) сегодня
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
Некурительный настрой более менее стабилен , мне всё нравится, кроме некоторых симптомов типа болит голова, или внезапная физическая активность сменяется резко усталостью. Тоже самое с аппетитом. Но понимаю что это временно,и это тоже помогает. Также подбадривает то, что муж тоже бросил,и это супер хорошо. Мне очень нравится что мы во всем вместе и наша семья "безникотиновая "!!!!!!!!
Нет))) сегодня
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
Всем привет! Забежала на минуточку поздароваться, сегодня в две смены, а зарядку дома оставила( Не курю, не хочу и не буду) Всем сегодня положительных моментов!!!!