12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С того, что трезвость - естественное для организма состояние, а опьянение - неестественное.
Серьезно что-ли? А сидеть на форумах - это естественное или неестественное состояние человеческого организма? Что-то мне подсказывает, что второе :):):)

Серьезно что-ли? А сидеть на форумах - это естественное или неестественное состояние человеческого организма? Что-то мне подсказывает, что второе :):):)
Сидение на форуме на состояние организма не влияет, если психика у человека без критических отклонений. :)

Сидение на форуме на состояние организма не влияет, если психика у человека без критических отклонений. :)
Стоп-стоп-стоп. Повторяю вопрос - "А сидеть на форумах - это естественное или неестественное состояние человеческого организма?"
Ответы - "да" или "нет".

В теме и первом посте не сказано - какая губа обожжена.
Да, недочет топикстартера. Логика подсказывает, что губы рта, потому что большинство курит ртом. Но название темы подталкивает воображение к другому ракурсу... :ku:

Нет, постой, скорополительно ответил. Сидеть же можно и пьяным - а это неестественно...
Это неважно - сидеть на форумах, трезвым, пьяным, влюбленным или еще каким. Вопрос не в состоянии, а в самом факте. Сидение на форумах - это естественное состояние?

И возвращаюсь опять сюда:

Не надо спрыгивать. Ты же сам знаешь, что сидение за форумом (да и вообще за ПК, планшетом или еще как) так же неестественно для человека, как и много е другое.

Так что несколько глупо сидя на форуме, рассуждать о неестественных состояниях организма, занимаясь неестественным для человека делом.

Сидение на форумах - это естественное состояние?
Тогда встречный вопрос: состояние чего? Ведь состояние ОРГАНИЗМА при сидении может быть совершенно разным:
трезвым, пьяным, влюбленным или еще каким.

Не надо спрыгивать. Ты же сам знаешь, что сидение за форумом (да и вообще за ПК, планшетом или еще как) так же неестественно для человека, как и много е другое.

Так что несколько глупо сидя на форуме, рассуждать о неестественных состояниях организма, занимаясь неестественным для человека делом.
Я склонен к тому, что для человека кроме жрать, срать и совокупляться, такими же естественными состояниями являются отдых и творчество. А сидение на форуме подпадает отчасти под оба пункта - я на форуме отдыхаю от работы и в то же время произвожу акт творчества, самовыражаясь через написание своих мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: