12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Олеся Бельская, привет! Как сегодня дела с маршрутами? Скучные или веселые?
Привет) Сегодня пятница соответственно и людей много( Устала как собака, одно радует завтра из города в гости в деревню к подруге поеду, вот там и отдохну)

Всем добрый вечер!!! Вот и закончилась рабочая пятница!!!
1.gif

Ты считаешь сидение на формуме чем-то неестественным. При этом ты продолжаешь сидеть на форуме. И писать, что считаешь сидение на форуме чем-то неестественным. Так что как раз про тебя.

У меня все проще и естественней.

Я могу только догадываться. А ты в трезвую стодневку собирался, еще не записался? :rofl:
Я, сидя на форуме, в отличие от теья, про естественность не рассуждаю.
Хотя мог бы тебя про ферменты рассказать и насколько естественен или нет алкоголь для человека

Неа, не записался. Не определился с монеткой. Хотя, самые догадливые могли бы мою подпись прочитать. Четверть пути я уже прошел

Физиология и психология у каждого индивидуальна.
Даже если на 2 умножить, то через месяц ни никотина, ни котинина в организме не будет. Останутся срывы из-за головушки дурной и никакой физиологии

Я, сидя на форуме, в отличие от теья, про естественность не рассуждаю.
Опять-двадцатьпять! А это разве не рассуждения о естественности:
1. Сидеть на форумах (да и вообще в интернете) - неестественно для человека.

Хотя мог бы тебя про ферменты рассказать и насколько естественен или нет алкоголь для человека
Мне не надо. Я знаю. Но я упомянул не о неестественности алкоголя, а о неестественности для организма состояния опьянения. Алкоголь в "естественных" дозах опьянения не вызывает.

Всем, кто только что пришел, и кому лень читать далеко назад, напоминаю про конкурс. Ознакомьтесь, пожалуйста.
И не забываем отметиться в табличке.

Опять-двадцатьпять! А это разве не рассуждения о естественности:

Мне не надо. Я знаю. Но я упомянул не о неестественности алкоголя, а о неестественности для организма состояния опьянения. Алкоголь в "естественных" дозах опьянения не вызывает.
Любое наличие алкоголя вызывает опьянение. Вопрос только в степени. 1:0 в мою пользу и не бухти. Эндогенный алкоголь как и естественную алкогольдегидрогеназу никто не отменял

Любое наличие алкоголя вызывает опьянение. Вопрос только в степени.
Википедия говорит, что наличие в крови алкоголя
  1. менее 0,3 ‰ — отсутствие влияния алкоголя;
  2. от 0,3 до 0,5 ‰ — незначительное влияние алкоголя;
  3. от 0,5 до 1,5 ‰ — лёгкое опьянение;
  4. ...
То есть твои степени идут лишь после концентрации в 0,5 промилле, а что меньше - протекает без опьянения.
1:0 в мою пользу и не бухти.
Так и представляется, как ты там сидел, радовался, что меня уделал, ручки потирал злорадствуя :D

Давайте рассказывайте свои планы на выходные. Я записываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: