Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
У меня тоже, стабильно,раз в день,как накатит покурить......брррр! АЖ жутко становится. .... а потом ничего так (спустя несколько секунд, пока мозг настроится, и ты выдыхаешь) -фуух! Я же не курю,мне не надо, и бежать никуда не надо,и искать тож ничего не нужно.
Привет всем!
У меня тоже, стабильно,раз в день,как накатит покурить......брррр! АЖ жутко становится. .... а потом ничего так (спустя несколько секунд, пока мозг настроится, и ты выдыхаешь) -фуух! Я же не курю,мне не надо, и бежать никуда не надо,и искать тож ничего не нужно.
вот меня чего то вчера ночью накатило - мама моя....
Мужу уже ночью (часов около полуночи) говорю - может сбегаешь? хочу млин курить.
Но он (т-т-т) молодец не поддался на мою ругань и уговоры - кукиш показал
Сегодня с утра отпустило
вот меня чего то вчера ночью накатило - мама моя....
Мужу уже ночью (часов около полуночи) говорю - может сбегаешь? хочу млин курить.
Но он (т-т-т) молодец не поддался на мою ругань и уговоры - кукиш показал
Сегодня с утра отпустило
А вот я всё таки хочу совета спросить.
У кого случались сильные накаты? Что предпринять?
Никоретте и успокоительные уже давненько не употребляю. Ничего вчера не предвещало такой "бури". Просто накатило и всё.
Что делать? Как бороться? Может опять принять таблеточку Никоретте и успокоительного? Или достаточно просто переболеть?
Никоретте и успокоительные уже давненько не употребляю. Ничего вчера не предвещало такой "бури". Просто накатило и всё.
Что делать? Как бороться? Может опять принять таблеточку Никоретте и успокоительного? Или достаточно просто переболеть?
Как-то надо это пережить,продышаться,подвигаться,чем-то интересным заняться , душ можно контрастный,жидкости ,лучше воды..Есть такое мнение,что именно в момент наката выходит очередной пласт токсинов ,набранных в период курения,выйдет и будет легче.
Как-то надо это пережить,продышаться,подвигаться,чем-то интересным заняться , душ можно контрастный,жидкости ,лучше воды..Есть такое мнение,что именно в момент наката выходит очередной пласт токсинов ,набранных в период курения,выйдет и будет легче.
Да уж - скорее всего нехватка двигательной активности. Сильно простыла (горло, нос) и по вечерам уже дня 5 точно не занимаюсь. ТОЧНО!!!
Надо что-то придумывать полегче, но не просто тупо лежать и болеть по вечерам
Да уж - скорее всего нехватка двигательной активности. Сильно простыла (горло, нос) и по вечерам уже дня 5 точно не занимаюсь. ТОЧНО!!!
Надо что-то придумывать полегче, но не просто тупо лежать и болеть по вечерам
Сам вчера "змерз яки Магля", сегодня носом шмыгаю.
З.Ы. Книжки почитай. Вязать научись. У нас тут на работу с другой организации девушка приходит - ей выделено раб.место, сидит чего-то делает на ПК. Пока у нее отчет из хитрого ПО формируется (процесс длительный - час-два) - вяжет. )))