12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся Бельская,

91a104cc7675636e1635692c03165c61.jpg

Привет всем!
У меня тоже, стабильно,раз в день,как накатит покурить......брррр! АЖ жутко становится. .... а потом ничего так (спустя несколько секунд, пока мозг настроится, и ты выдыхаешь) -фуух! Я же не курю,мне не надо, и бежать никуда не надо,и искать тож ничего не нужно.

Привет всем!
У меня тоже, стабильно,раз в день,как накатит покурить......брррр! АЖ жутко становится. .... а потом ничего так (спустя несколько секунд, пока мозг настроится, и ты выдыхаешь) -фуух! Я же не курю,мне не надо, и бежать никуда не надо,и искать тож ничего не нужно.
вот меня чего то вчера ночью накатило :banghead: - мама моя....
Мужу уже ночью (часов около полуночи) говорю - может сбегаешь? хочу млин курить.
Но он (т-т-т) молодец не поддался на мою ругань и уговоры - кукиш показал :D:D:D
Сегодня с утра отпустило:spin:

вот меня чего то вчера ночью накатило :banghead: - мама моя....
Мужу уже ночью (часов около полуночи) говорю - может сбегаешь? хочу млин курить.
Но он (т-т-т) молодец не поддался на мою ругань и уговоры - кукиш показал :D:D:D
Сегодня с утра отпустило:spin:
Во во ! У меня сегодня утром примерно также было.... спасибо мужу )))))))

А вот я всё таки хочу совета спросить.
У кого случались сильные накаты? Что предпринять?
Никоретте и успокоительные уже давненько не употребляю. Ничего вчера не предвещало такой "бури". Просто накатило и всё.
Что делать? Как бороться? Может опять принять таблеточку Никоретте и успокоительного? Или достаточно просто переболеть?

Никоретте и успокоительные уже давненько не употребляю. Ничего вчера не предвещало такой "бури". Просто накатило и всё.
Что делать? Как бороться? Может опять принять таблеточку Никоретте и успокоительного? Или достаточно просто переболеть?
Как-то надо это пережить,продышаться,подвигаться,чем-то интересным заняться , душ можно контрастный,жидкости ,лучше воды..Есть такое мнение,что именно в момент наката выходит очередной пласт токсинов ,набранных в период курения,выйдет и будет легче.

@Алексей - не курит 60 дней
@Борис511 - не курит 40 дней
@Виталий76 - не курит 25 дней
@Витюлечка - не курит 40 дней
@Владимир Снежневский - не курит 130 дней
@Гульжан - не курит 35 дней
@Катюня - не курит 55 дней
@РоманШирокин - не курит 25 дней
@ТишеНа - не курит 130 дней
@AirMoldova_ - не курит 35 дней
@Ole-g1974 - не курит 25 дней
@Phoenix - не курит 30 дней
@tolian - не курит 35 дней

@kuzma4r - не курит 2 недели

article2621.jpg
1596-1_1.jpg

На таком сроке некурения, как у тебя, это уже чего-то головушка чудит - по-легкому удовольствия хочется. Перетерпи, прогуляйся, дело придумай.

З.Ы. Меня прогулки или физ.нагрузка спасают. Хотя уже почти ничего и не тревожит.

Как-то надо это пережить,продышаться,подвигаться,чем-то интересным заняться , душ можно контрастный,жидкости ,лучше воды..Есть такое мнение,что именно в момент наката выходит очередной пласт токсинов ,набранных в период курения,выйдет и будет легче.

На таком сроке некурения, как у тебя, это уже чего-то головушка чудит - по-легкому удовольствия хочется. Перетерпи, прогуляйся, дело придумай.

З.Ы. Меня прогулки или физ.нагрузка спасают. Хотя уже почти ничего и не тревожит.
Да уж - скорее всего нехватка двигательной активности. Сильно простыла (горло, нос) и по вечерам уже дня 5 точно не занимаюсь. ТОЧНО!!!
Надо что-то придумывать полегче, но не просто тупо лежать и болеть по вечерам

Да уж - скорее всего нехватка двигательной активности. Сильно простыла (горло, нос) и по вечерам уже дня 5 точно не занимаюсь. ТОЧНО!!!
Надо что-то придумывать полегче, но не просто тупо лежать и болеть по вечерам
Сам вчера "змерз яки Магля", сегодня носом шмыгаю.

З.Ы. Книжки почитай. Вязать научись. У нас тут на работу с другой организации девушка приходит - ей выделено раб.место, сидит чего-то делает на ПК. Пока у нее отчет из хитрого ПО формируется (процесс длительный - час-два) - вяжет. )))

Mara, ты в табличке за эту неделю не отмечена. Отметишься сама, или тебя отметить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread