P Phoenix 18 Окт 2016 #14.701 marina-s написал(а): Какая тема сегодня? на ближайший..получас Нажмите для раскрытия... Свободная тема. А ты считаешь, что нужно продолжать Темы дня?
marina-s написал(а): Какая тема сегодня? на ближайший..получас Нажмите для раскрытия... Свободная тема. А ты считаешь, что нужно продолжать Темы дня?
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.702 Phoenix написал(а): от слова жердь. Если нужно от слова жир - то жирдяи Нажмите для раскрытия... гугла уже тоже обьяснила Привет Сань, как дела?
Phoenix написал(а): от слова жердь. Если нужно от слова жир - то жирдяи Нажмите для раскрытия... гугла уже тоже обьяснила Привет Сань, как дела?
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.703 @marina-s, что такое Phoenix написал(а): * Борщ Нажмите для раскрытия... знаешь? С чем у тебя ассоциируется?
@marina-s, что такое Phoenix написал(а): * Борщ Нажмите для раскрытия... знаешь? С чем у тебя ассоциируется?
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.704 marina-s написал(а): Привет Сань, как дела? Нажмите для раскрытия... Сегодня отличное настроение. Потренировался сегодня так, что аж страшно стало за моих потенциальных врагов
marina-s написал(а): Привет Сань, как дела? Нажмите для раскрытия... Сегодня отличное настроение. Потренировался сегодня так, что аж страшно стало за моих потенциальных врагов
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.705 Phoenix написал(а): @marina-s, что такое знаешь? С чем у тебя ассоциируется? Нажмите для раскрытия... * муж
Phoenix написал(а): @marina-s, что такое знаешь? С чем у тебя ассоциируется? Нажмите для раскрытия... * муж
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.706 Phoenix написал(а): Сегодня отличное настроение. Потренировался сегодня так, что аж страшно стало за моих потенциальных врагов Нажмите для раскрытия... у меня создалось уже впечатление, что ты- не куришь, не работаешь, а только.. врагов пугаешь
Phoenix написал(а): Сегодня отличное настроение. Потренировался сегодня так, что аж страшно стало за моих потенциальных врагов Нажмите для раскрытия... у меня создалось уже впечатление, что ты- не куришь, не работаешь, а только.. врагов пугаешь
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.708 marina-s написал(а): у меня создалось уже впечатление, что ты- не куришь, не работаешь, а только.. врагов пугаешь Нажмите для раскрытия... Им везет, что я не могу больше одного часа в день тренироваться - устаю
marina-s написал(а): у меня создалось уже впечатление, что ты- не куришь, не работаешь, а только.. врагов пугаешь Нажмите для раскрытия... Им везет, что я не могу больше одного часа в день тренироваться - устаю
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.709 Блин! что у меня за время! только ты да я да мы с тобой.. Где мой Принц? Где Честные?? Девочки????
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.710 Phoenix написал(а): Им везет, что я не могу больше одного часа в день тренироваться - устаю Нажмите для раскрытия... вот.. не верю!!
Phoenix написал(а): Им везет, что я не могу больше одного часа в день тренироваться - устаю Нажмите для раскрытия... вот.. не верю!!
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.711 marina-s написал(а): вот.. не верю!! Нажмите для раскрытия... Я жестко тренируюсь. Видела фотку синяков?
marina-s написал(а): вот.. не верю!! Нажмите для раскрытия... Я жестко тренируюсь. Видела фотку синяков?
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.712 marina-s написал(а): Блин! что у меня за время! только ты да я да мы с тобой.. Где мой Принц? Где Честные?? Девочки???? Нажмите для раскрытия... Им в реале интереснее. Везунчики.
marina-s написал(а): Блин! что у меня за время! только ты да я да мы с тобой.. Где мой Принц? Где Честные?? Девочки???? Нажмите для раскрытия... Им в реале интереснее. Везунчики.
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.713 Phoenix написал(а): Я жестко тренируюсь. Видела фотку синяков? Нажмите для раскрытия... синяков нет. Намеков( хороших) на мышц -да.
Phoenix написал(а): Я жестко тренируюсь. Видела фотку синяков? Нажмите для раскрытия... синяков нет. Намеков( хороших) на мышц -да.
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.714 marina-s написал(а): синяков нет. Намеков( хороших) на мышц -да. Нажмите для раскрытия... Пасиб. Смущен...
marina-s написал(а): синяков нет. Намеков( хороших) на мышц -да. Нажмите для раскрытия... Пасиб. Смущен...
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.715 Phoenix написал(а): Им в реале интереснее. Везунчики. Нажмите для раскрытия... согласна. Про везунчиков. Если реал нравится. Мне этот реал уже..в печенках..печенке??..
Phoenix написал(а): Им в реале интереснее. Везунчики. Нажмите для раскрытия... согласна. Про везунчиков. Если реал нравится. Мне этот реал уже..в печенках..печенке??..
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.716 Phoenix написал(а): Пасиб. Смущен... Нажмите для раскрытия... опять - не верю!
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.717 marina-s написал(а): в печенках..печенке??.. Нажмите для раскрытия... В печенках. Почему-то. Хоть она и одна...
marina-s написал(а): в печенках..печенке??.. Нажмите для раскрытия... В печенках. Почему-то. Хоть она и одна...
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2016 #14.718 Здрасте)))
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.719 marina-s написал(а): опять - не верю! Нажмите для раскрытия... Да что же мне никто никогда не верит? Я что - не человек? Не могу человеческие чувства испытывать?
marina-s написал(а): опять - не верю! Нажмите для раскрытия... Да что же мне никто никогда не верит? Я что - не человек? Не могу человеческие чувства испытывать?
P Phoenix 18 Окт 2016 #14.720 Катюня написал(а): Здрасте))) Нажмите для раскрытия... Привет, Катюня. А ты хоть веришь мне?