12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять хана врагам :)
а я с курсов, лыка не вяжу и.. ни чего не вяжу:D:D
вчера, скотина охотничная мышь опять словила и в 88D формате ночь мне устроила.. А седня поймана за пожиранием циперуса.. Не жизнь а сплошное .. много Д..
Это чтобы скучно не было. А с накатами сегодня как?

Это чтобы скучно не было. А с накатами сегодня как?
у меня как бы нет накатов.. есть один нудный постоянный.. депрессухой зову :mad:
Все остальное - психи и истерика :). Временно :D:D

А, да, знаю такого зверя. Но он может быть (и скорее всего является) не связан с отказом от курева?
может. Но по другому я не помню как с этим бороться. Курю с 15, и уже помню плохо как было до того.. Но! учусь.. пытаюсь по крайней мере.

marina-s, А ты другие, новые, источники эндорфинов и дофаминов поищи. Как у меня - спорт. Ты ведь тоже что-то такое для себя найти сможешь, если постараешься.

marina-s, А ты другие, новые, источники эндорфинов и дофаминов поищи. Как у меня - спорт. Ты ведь тоже что-то такое для себя найти сможешь, если постараешься.
это самое нужное при депрессии. Я :D:D отжимаюсь когда совсем хреново, и бегаю якобы.. ногами такое точно очень давно не изображала :D:D
Все в.. под контролем кэп! Спс!

kzwk3e.jpg

это самое нужное при депрессии. Я :D:D отжимаюсь когда совсем хреново, и бегаю якобы.. ногами такое точно очень давно не изображала :D:D
Все в.. под контролем кэп! Спс!
Марин, эпизодические занятия физкультурой не помогут. Чтобы тело научилось ловить кайф, они должны быть регулярными. И не обязательно спорт - есть много других вещей, повышающих уровень гормона счастья. Творчество, например...

Марин, эпизодические занятия физкультурой не помогут. Чтобы тело научилось ловить кайф, они должны быть регулярными. И не обязательно спорт - есть много других вещей, повышающих уровень гормона счастья. Творчество, например...
твори..
А я как наотжимаюсь эпизодически до не подниманьчиства, такой кайф ловлю. Тела у каждого свои.
Не обобщай. Не всегда годится.

твори..
А я как наотжимаюсь эпизодически до не подниманьчиства, такой кайф ловлю. Тела у каждого свои.
Не обобщай. Не всегда годится.
Да не, это просто - как пример. Ну тебе, конечно, виднее, что тебе подходит.

Да не, это просто - как пример. Ну тебе, конечно, виднее, что тебе подходит.
извини, резкость из-за усталости, но.. иногда мне кажется, ты бываешь чрезчур поучителен..:).. категоричен малехо..
ну.. ты ж понимаешь.. :oops:
все равно тебя люблю:inlove:! всех люблю, кто провоцирует.. это - мотивирует :D:D. Так и надо..
ох.. трудно мысли сложить во что-то.. понимабельное:oops:
Короче,не обижайся! я уже привыкать начинаю, что ты тут есть всегда :).
а для некурить - это важно..
вот так хочу-
zheleznyy-chelovek_25771801_big_.jpeg

@ИгорьНеКурю - не курит 40 дней
@Коко Брайс - не курит 380 дней
@Ксюша**** - не курит 65 дней
@Ann_a - не курит 60 дней
@Margo. - не курит 40 дней

34235532458.png

@Олеся Бельская не курит 50 дней
@Угрюмый нелюдим -не курит 50 дней
@alex79
- не курит 50 дней

7c865e9a975dbaee8f8323f726581b11023c85120046809.jpg

Спс. Хех. Вот и полтинник пролетел. Чего я раньше-то не бросил? Ведь это так легко!

@ИгорьНеКурю - не курит 40 дней
@Коко Брайс - не курит 380 дней
@Ксюша**** - не курит 65 дней
@Ann_a - не курит 60 дней
@Margo. - не курит 40 дней

34235532458.png

@Олеся Бельская не курит 50 дней
@Угрюмый нелюдим -не курит 50 дней
@alex79
- не курит 50 дней

7c865e9a975dbaee8f8323f726581b11023c85120046809.jpg
Ага,спасибо Огроооомное!!!У меня уже счёт на месяца пошёл,вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread