12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Куранты двенадцатой Стодневки 14-й выпуск
Привет друзья!!!

Вот и наступило очередное воскресенье, а это значит, что пришло время наших традиционных курантов, последних в уходящем 2016 году! Скоро..очень скоро нас с вами ожидает череда долгожданных праздников! До Нового года остались считанные дни, началось самое время для предпраздничной суеты: мы украшаем елочки, покупаем подарки, придумываем угощения к праздничному столу.. Хочу всем пожелать предновогоднего настроения, тепла, уюта, доброты, здоровья! Давайте оставим все наши неприятности, дурные привычки, неудачи в старом году, а в Новый год возьмем с собой только счастье, радость и свободу от сигарет!

Помимо этого, ребята, у вас скоро будет еще один праздник, на днях кончается ваша стодневка, на носу выпускной, будут поздравления и теплые слова для всех прошедших эти 100 дней! Как же быстро они пролетели..Правда? Кажется совсем недавно был старт, и вот уже ваш 100дневный марафон почти позади. Вы справились! Вы победили! Это настоящий успех и лично каждого и команд в целом!! Вы на протяжении 100 дней помогали и поддерживали друг друга, вместе грустили и смеялись, подавали руку помощи оступившимся, боролись за каждого участника, и ваш успех это ваше общее достижение!!

После окончания стодневки кто-то запишется в новую 15-ю, а кто-то продолжит свой путь в самостоятельном плавании, но важно одно, вы смогли побороть в себе пагубную привычку курить, вы заложили отличное начало своей новой жизни, желаю всем вам больше никогда не вернуться назад, а продолжать шагать вперед к здоровому образу жизни!

А еще сегодня, 25 декабря, более чем 100 стран по всему миру празднуют Католическое Рождество!

Желаем в светлый праздник Рождества,
Чтоб жизнь дарила много волшебства.
Пусть все Ваши желания исполняются,
Пусть только радостью минуты наполняются.

Пусть счастье потихоньку входит в дом,
Поселит мир и теплоту, согласие в нём.
Пусть процветанием лишь дни Ваши сияют,
А близкие пусть Ваши бед не знают.

Струится пусть рекою к Вам достаток,
Успех в судьбу привносит отпечаток.
А от везения пусть сердце часто бьется.
И Вам удача в этот день пусть улыбнется!
novyj-god-91.gif

А теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана-30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 шанс -> выбор; 1 выбор -> шанс)
12_2 Española - 29 безупречные, 1 шанс (1 безупречные-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)

12_4 Aloha — 31 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат, без потерь)

На этой неделе Медаль «Без потерь» будет красоваться в раздевалках сразу у двух команд: “Aloha” и “Smile” .Молодцы ребята!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16484-16380=104
12_2 Española 42034-39320=2714
12_3 Smile 37047-36164=883
12_4 Aloha 32530-31078=1452

Клякса на этой неделе переходит к команде Española!! Молодцы ребята! Поздравляем!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана -0
12_2 Española -0
12_3 Smile - 26
12_4 Aloha – 38

На этой неделе в игровой снова победила команда “Aloha” и медалька конь остается у них в раздевалочке, с чем мы их и поздравляем!

До окончания стодневки осталось 3 дня!!
Не курим, общаемся, готовимся к выпускному и Новогодним праздникам!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок !:kiss:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет. С наступающим! Католиков -с Рождеством!
Хочется поговорить...Как всегда-пожаловаться.. Но .. Скоро НГ! И может чего хорошего принесет..Дай Бог- всем чего хорошего в НГ!!!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет. С наступающим! Католиков -с Рождеством!
Хочется поговорить...Как всегда-пожаловаться.. Но .. Скоро НГ! И может чего хорошего принесет..Дай Бог- всем чего хорошего в НГ!!!
Привет Мариш!Харэ жаловаться))),ведь все просто прекрасно,ток оглянись вокруг.А НГ обязательно принесет массу всего хорошего(главное первого вспомнить об этом)))

Женька3003

На взлет
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2024
Всем привет! Сегодня 99 дней как я не курю и это черт возьми потрясающе. Не знаю за какие заслуги меня перевели в список "безупречные" не смотря на мой срыв в самом начале, и это очень круто. Подскажите есть смысл записаться в ещё одну стодневку или я уже опоздал?) ещё раз всем спасибо за поддержку!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем привет! Сегодня 99 дней как я не курю и это черт возьми потрясающе. Не знаю за какие заслуги меня перевели в список "безупречные" не смотря на мой срыв в самом начале, и это очень круто. Подскажите есть смысл записаться в ещё одну стодневку или я уже опоздал?) ещё раз всем спасибо за поддержку!
Женя, привет! В Безупречных восстановили, к сожалению, по ошибке. Правильный раздел - "Шанс". Поправим.
Смысл записаться в следующую стодневку, конечно же, есть! Желаю тебе завершить ее Безупречным!!
Записываться можно с завтрашнего дня. Сама стодневка стартует 02.01.2017.

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Час в радость команда. У меня уже наступило 28 число, а значит я дотащил свои кости до финиша, с чем себя и поздравляю. Так же поздравляю всех тех, кто скоро тоже по времени дойдет до финиша, да и вообще всех участников поздравляю,кого с победой, а кого то с борьбой и стараниями. Так же всех с наступающими новогодними праздниками.
P.S.
Так же собираюсь в 15 стодневку, только хочу в рандомную команду, или если есть такая возможность то в 3-ю команду уж больно цифра привлекательная.
Ура товарищи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)