12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем!

:rofl:
ни одной знакомой буквы:D:D, но похоже именно это мне и светит:D:D
Споки olga-safina ( Оля?)?
b7bf4e9b-075d-d474-acc2-43a4c66dc69f.gif

Пожалуй я тоже спать.малый рано встает и я соответсвенно тоже) всем силы,воли,силы-воли и хороших цветных снов.я кстати пару дней не курю и мне начали сны такие цветные снится )

Пожалуй я тоже спать.малый рано встает и я соответсвенно тоже) всем силы,воли,силы-воли и хороших цветных снов.я кстати пару дней не курю и мне начали сны такие цветные снится )
Игорек, ты там держись! ты вообще молодец и таких людей должно быть больше. Мы чем сможем поддержим, но у тебя ответственность вон какая - поэтому глядя на тебя еще не знаешь, кто кого поддерживать будет! Я хотела сказать, что мы с тобой!

Игорек, ты там держись! ты вообще молодец и таких людей должно быть больше. Мы чем сможем поддержим, но у тебя ответственность вон какая - поэтому глядя на тебя еще не знаешь, кто кого поддерживать будет! Я хотела сказать, что мы с тобой!

Спасибо большое.[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Phoenix, где твой кэпский ата-та??
или плечё..
Атата не за что. А плечё тут. Но оно иногда отходит поработать. Марина, а вот если подумать, можешь мне сказать, у тебя накаты такие же частые и сильные, как месяца четыре назад?

СпокойноЙ! ( но помню.. уже так вроде было?:D
805938184.gif

Атата не за что. А плечё тут. Но оно иногда отходит поработать. Марина, а вот если подумать, можешь мне сказать, у тебя накаты такие же частые и сильные, как месяца четыре назад?
да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: