12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемейшие человечищи! Оставляйте свои отметищи в табличище! И не забываем, что с завтрища начинается следующая неделища, и нужно снова отмечаться. Ща.
Алексей
Алексей Мужецкий
Артёмd999
Виталик Библев
Вячеслав 154
Гульжан
Джони
Застава
Инкул
Михаил-3
Новый человек
Ольга Шерстобитова
яумница605
alex79
awtoset
bobby_hc
Boombits
cmu
GintovtAndrey
kopen4561
larina
Lenaeva
Lineska
Lolo4ka
Mahno89
Ol'chik
Ole-g1974
olga-safina
ovlugovaya
Sensi
Shel
SHON9874
tolian
tul
Vera66
Mara
Вечер добрый!!! Уважаемый капитан..а не подскажите..куда я делся из таблицы?????:eek: Меня за что то изгнали из команды???:(

У меня первые дни были самыми сложными. Чем дальше - тем легче.
Первая неделя была сложной, потом всё было нормально терпимо, но сегодня хуже чем на первой неделе.

Из какой....???? Если про 10 стодневку..то да..а это что запрещено???
Да. Правилами разрешено принимать участие только в одной некурительной стодневке. Твоя скоро заканчивается и скоро стартует новая - запишешься туда. А в нашу никак нельзя.

Да. Правилами разрешено принимать участие только в одной некурительной стодневке. Твоя скоро заканчивается и скоро стартует новая - запишешься туда. А в нашу никак нельзя.
Всё понятно.....не знал))) Спасибо за разъяснения!!!!:)

Ну не знаю... Может и меня прижмет в будущем... А может у тебя просто мотивация на отказ снижается?
Не должна снижаться. Как про ХОБЛ вспомню сразу желание пропадает или про забитые сосуды. Может на подсознании?

Не должна снижаться. Как про ХОБЛ вспомню сразу желание пропадает или про забитые сосуды. Может на подсознании?
Честно сказать, я не знаю, чем вызвано то, что у некоторых со временем накаты возвращаются. Знаю одно точно - в большинстве случаев их нужно перетерпеть, и тогда на некоторое время (или уже навсегда) станет намного легче.

Честно сказать, я не знаю, чем вызвано то, что у некоторых со временем накаты возвращаются. Знаю одно точно - в большинстве случаев их нужно перетерпеть, и тогда на некоторое время (или уже навсегда) станет намного легче.
Спасибо что общаешься, после переписки легче становиться.

Всем добрый вечер!!! Два дня прошли в сумасшедшем ритме, только сегодня освободился

Очередной простенький фокус, секрет которого вы узнаете как только наболтаем 6 страниц, отсчет пошел от этой страницы
фокус 2.gif

501333.webp Игра на понижение, один из последних просмотренных фильмов, я точно могу сказать, что не пожалел времени на его просмотр, но пересматривать я его скорей всего не буду, Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

1420580254_limitless.webpНью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

526.webp Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.

Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.

Посмотреть вложение 257629 Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий.

Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш.
Шедевральный кинец по юмору. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: