12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже у вас весело. по такому случаю я даже поспать перенесу на попозже. осмотрюсь пока.

Мы, кажется, даже втроем где-то пересекались... ;)
ни..чего я не.. не видела-неслышала..свечки не держала:D:D
Тухляк у нас тут. Так получилось. Вот пойдешь в новую стодневку - там поймешь, то такое весело.
тухляк давай убирай! все типа в наших руках..
Похоже у вас весело. по такому случаю я даже поспать перенесу на попозже. осмотрюсь пока.
не верь ему! но.. хорош зараза! весело тут у нас .. будет! с твоей помощью ;)

У тебя самое тяжелое по ощущениям уже позади? Или еще продолжается?
Как-то самого тяжелого еще не было. Подозрительно легко. боюсь, что накроет неожиданно. но я пока на люди не выхожу, сижу дома.

Как-то самого тяжелого еще не было. Подозрительно легко. боюсь, что накроет неожиданно. но я пока на люди не выхожу, сижу дома.
У меня первые три дня самые тяжелые. Ну, четвертый еще так себе. А дальше - лафа. А кто-то месяцами мучается. Такая вот фигня :ku:

Я просто пока себя на жестком поводке держу. Даже думать о том, что мне хочется курить нельзя. Вот читаю как другим хочется. а мне нет. а когда накат, то это не курить хочется. это просто какая-то физиологическая реакция организма на отсутствие яда. а я курить не хочу!!!

Вот читаю как другим хочется. а мне нет. а когда накат, то это не курить хочется. это просто какая-то физиологическая реакция организма на отсутствие яда. а я курить не хочу!!!
Марин, видишь, о чем я говорил? Прям, как будто я писАл! :thumbsup:

Надо курение перенести в ту часть психики, где лежат разные запретные вещи, вроде убийства, грабежа и тд.

Надо курение перенести в ту часть психики, где лежат разные запретные вещи, вроде убийства, грабежа и тд.
Вот это классный совет. так еще надежней будет.

maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: