Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы так стали делать, когда один порвался около входа на балкон...так и не выйдя на орбиту))) Самое главное было собрать внизу как можно больше всяких раздолбаев....мы даже конфетки кидали вниз сначала, а потом уже гондо-фугас)))
Мы так стали делать, когда один порвался около входа на балкон...так и не выйдя на орбиту))) Самое главное было собрать внизу как можно больше всяких раздолбаев....мы даже конфетки кидали вниз сначала, а потом уже гондо-фугас)))
Мы так в классе в девятом собрались дома у Дадона, джинсы в хлорке в тазике варили...
потом отправили их полоскаться в ванну, а расствор хлорки решили с балкона вылить, ну шоб без палева... вынесли тазик вдвоем на балкон и через перила его хренакс. Смотрим вниз, а там макушка мужика этаже на втором
На перила оперся и курит стоит. Ну кто-то ему и крикнул, типа - Шубааа!!!
Он возьми и морду то наверх задери! И в этот момент к нему все и прилетело.
Уходили быстро, молча и по возможности бегом!!!
Через крышу и соседний подъезд!!! Потом еще долго ныкались где-то
А еще, у меня две сестры есть, старшые... Они мне рассказывали, что когда к ним подруги приходили, а я малой с голой пиписькой выбегал, то они очень стеснялись....так вот у меня к сестрам до сих пор вопрос - причина?