Доброй ночи, ВикусечкаСпасибо ВСЕМ! за прекрасный вечер!
Добрых и ярких снов вам!
Я спать)
Тебе спасибо. что пришла
Люблю Тебя, моя подружка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, ВикусечкаСпасибо ВСЕМ! за прекрасный вечер!
Добрых и ярких снов вам!
Я спать)
Тебе спасибо. что пришла
Люблю Тебя, моя подружка
Стёпа, давай ка на аву детскую задницу, а эту отложи пока в сторону))Всем привет! Пока не долайкаю до 1002 страницы- писать новое запрещаю!

Ставь аву детскую) и сладких снов, уже поздно совсем-совсем)))Всем привет! Пока не долайкаю до 1002 страницы- писать новое запрещаю!

Доброй ночи, НаташечкаВсем доброй ночи![]()
Сладких снов

Мы в тазик клали и под кран. Потом прямо из тазика и вываливали с балконаМальчики, а кто делал так?
![]()
И с балкона его)))![]()

Мы так стали делать, когда один порвался около входа на балкон...так и не выйдя на орбиту))) Самое главное было собрать внизу как можно больше всяких раздолбаев....мы даже конфетки кидали вниз сначала, а потом уже гондо-фугас)))Мы в тазик клали и под кран. Потом прямо из тазика и вываливали с балкона![]()

Уже сплю.
Доброй ночи всем![]()
Доброй ночи, Маш!)
Я тоже засыпаю уже))![]()
Спасибо ВСЕМ! за прекрасный вечер!
Добрых и ярких снов вам!
Я спать)
Я тоже спать. Всем спасибо за классный вечер!Всем доброй ночи![]()

Стёпа, давай ка на аву детскую задницу, а эту отложи пока в сторону))![]()

Так это у вас уже ОМП получалось!Мы так стали делать, когда один порвался около входа на балкон...так и не выйдя на орбиту))) Самое главное было собрать внизу как можно больше всяких раздолбаев....мы даже конфетки кидали вниз сначала, а потом уже гондо-фугас)))![]()

Да уж...все мы родом из детства))А еще, у меня две сестры есть, старшые... Они мне рассказывали, что когда к ним подруги приходили, а я малой с голой пиписькой выбегал, то они очень стеснялись....так вот у меня к сестрам до сих пор вопрос - причина?![]()
Но вопрос остался))))Да уж...все мы родом из детства))
Йааа))) Причём последний раз этим летом))Девочки, а кто делал так ?
![]()
Стёпа, давай ка на аву детскую задницу, а эту отложи пока в сторону))![]()
К сожалению сегодня мне фотки не заполучить! ЗавтраСтавь аву детскую) и сладких снов, уже поздно совсем-совсем)))![]()
Йааа))) Причём последний раз этим летом))