Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню, из ранего детства, как я каждым летом ездила в детский лагерь,только он почему-то назывался дача, где моя бабушка работала заведующей, но не в этом суть))Так помню, когда наступала ночь и все ребята ложились спать, я со своими друзьями продумывали план , как улететь домой на ракете, которая стоит на площадке возле этой нашей дачи, я была уверена, что ракета летающая И вроде один из моих друзей улетел)))
Помню,что в детстве не любили сосиски,глазированные сырки и красную икру. Мама работала в школе,а все это в столовке продавалось и заставлялось есть.Кроме икры,конечно. Но она была в заказах(если кто помнит,что это такое)и в связи отсутствия колбасы на завтрак заставляли есть бутер с ней(( А колбаса водилась гораздо реже икры и видать переела я ее)))
А я нечаянно читать научилась в три. Сестру старшую учили, а я видимо, вокруг стола ходила. Потому что абсолютно одинаково читала как обычно так и вверх ногами.