Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не знаю почему не лепится, он какой то не очень мокрый, хотя плюс и подтаивает немного, вобщем рассыпается, но ты можешь завтра попробовать, я только двор чистила, а все что дальше - белоснежноровно!
Ну, мне тупо, жить негде было бы там, пришлось ехать к родителям, поскольку после увольнения из армии я квартиру сдал, так как она была служебная!
В принципе, можно было остаться кое у кого жить там, но это уже секрет, и совсем другая история...
Ну, мне тупо, жить негде было бы там, пришлось ехать к родителям, поскольку после увольнения из армии я квартиру сдал, так как она была служебная!
В принципе, можно было остаться кое у кого жить там, но это уже секрет, и совсем другая история...
Ой... Сереж. За меня здесь все решили.
Сразу ж было понятно, что я не стану общаться в раздевалке, где внезапно может оказаться весь форум, а я не одета.
А по другому то я не умею. Какой смысл? Развлечений мне и в жизни хватает выше головы
Я не для @Август18 свои перлы писала. А для искренних своих Друзей.
Август без обид. Я ухожу отсюда, хоть каждый день приходи.
Просто я не ходила к Тебе Сережа и к Косте из-за этого. @Август18 не советую вступать со мною в дискуссию. У меня все скрины сохранены
Как ты гадости про меня под спойлер прятал!!!