12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве не в соединённых государствах америки приняты реальные группы общения в духе "здравствуйте, меня зовут джон и я наркоман/игроман/алкоголик/имею проблемы с управлением гневом/жертва домашнего насилия" ?)
Танюш, тут от человека зависит.
Я про себя могу сказать. А я не вру никогда. Пошла я в стодневку не для того, чтобы по утрам поздравления писать, по другой причине....
Но сейчас! Я искренне люблю мальчишек, которых изо всех сил стараюсь поддержать, моих @Андрей1981 , @valeras , @Sen , @ОлегАлександрович , @Ihant , @zzzeon , @Mariim !!!! Для меня очень важно, чтобы они не курили!!! Я с душой пишу каждое слово, я засыпая, думаю об этом.
Моих любимых девочек-красавиц: @maletto , @butterfly514 , @Kalibri и, конечно, для меня безумно важно, чтобы веселая девчонка @Jenidalini получила белую ленточку... Чтобы Ты, Танюшечка, со смайликом нервно кушающим поп-корн, улыбалась через 47 дней в далеком Лимасоле... Улыбалась, довольная и некурящая...
И каждый в стодневке человек для меня важен! Это не просто ник... Это личность, это душа...
И пусть, иногда, когда я ловлю народ по личкам или пишу "мульон" сообщений в день, пытаясь поднять настроение Друзьям... Пусть у меня выделяется слюна и трясет от того, что я пишу про сиги... Я потерплю. Ради любви к людям. И... Возможно, через года, кто-нибудь из вас, выйдя на улицу, посмотрит в ясное чистое ночное небо... И... Подумает, как же классно, что я не курю. Помню в стодневке была сумасшедшая тетка Машка и поздравляла меня, а мне было так грустно в тот день... Спасибо ей...
А то, что за океаном люди другие. Так не поверю я. Хоть деритесь со мною. Иначе не было бы таких душещипательных фильмов их производства....
Везде люди разные... Но... Большинство из нас, людей, хотят добра и любви...
Так... Что же нам мешает? ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ, Друзья мои :kiss:

Последнее редактирование:
tumblr_l8phyi9Ey31qcv5zg.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: