Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,вот реально ни разу не такой.А начитался понимаешь,и как то вот Посмотреть вложение 275103 съехал немножко.Вот так то бывает "Степка-замшевая попка".![]()
)))К нам тоже пришел снегопад, но когда я ходил гулять, был еще дождь и слякоть +10 гр. С.Ой, ребята, а я гулять ходила...у нас такой снегопад, выпала месячная норма осадков)) Так классно) Фотала, но еще не распаковывала фотки)

А у нас он ходитК нам тоже пришел снегопад, но когда я ходил гулять, был еще дождь и слякоть +10 гр. С.
Сейчас сильный снег и уже ниже нуля!![]()

Фантазии капитана безграничны как и горизонт нашего плавания![]()
Грозный испорченный лемур))
Яяяяя.... Прошу прощения, а чем вы тут занимались то, пока меня не было?"Степка-замшевая попка".![]()

Ты отдохнул? Можно с Тобою разговаривать, Геннадий?Уже -5 гр. С и такой плотный снег, что ничего не видно в окно!![]()
Яяяяя.... Прошу прощения, а чем вы тут занимались то, пока меня не было?
Я на тот сайт зашла?
Мне просто нужно как то сориентироваться в ситуации...
А то я могу и разойтись по этой теме, скажи Серега @Demyan
Танцуем 

Так это же классноУже -5 гр. С и такой плотный снег, что ничего не видно в окно!![]()

На тот? Мы здесь курить бросаем всеми способами?На какой тот сайт?

Вопрос на вопрос, не засчитано)))На тот? Мы здесь курить бросаем всеми способами?![]()
Мне интересно Твое мнение на счет этой темы, Отто Лорьевич.Только что сидел штудировал эту тему.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...ran-mezhdu-xanzhestvom-i-izvrascheniem.39338/
Оказывается и такие есть.И на твои слова ""лемур в гневе""я вот честно как то по другому посмотрел.С каким то тайным подтекстом что ли!
![]()

Я шла на сайт "не курим". Это он?Вопрос на вопрос, не засчитано)))
Да, Машка, ты с намиЯ шла на сайт "не курим". Это он?

Ладно, с вами я на любом сайте сссогласнаДа, Машка, ты с нами![]()

Ну тогда погнали танцеватьЛадно, с вами я на любом сайте сссогласна![]()

Погнали))) Только давай сразу договоримся, 30 минут и я исчезнуНу тогда погнали танцевать![]()