Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да разве это холод? Ноябрь месяц только))
Ни чего крепче кофе и чая с мёдом
А вообще принимают, да) Барсучий жир, ну и водку, понятное дело)
Привет Макс
Да разве это холод? Ноябрь месяц только))
Ни чего крепче кофе и чая с мёдом
А вообще принимают, да) Барсучий жир, ну и водку, понятное дело)
Привет Макс
Не знаю, мне не понравился вкус ни водки ни коньяка, да и вина тоже(...да вообще алкоголь не люблю, иногда бывает хочется вкус на языке чисто почувствовать темного пива, настоящего, мне как то из Германии привозили, настоящее, вкуснейшее, вкус запомнила. Но это бывает оооочень редко.
Эх...
Вот из-за этого я каждый раз зарекаюсь не заводить себе новых питомцев. Они же уже за столько лет очеловеченные становятся.Жалко их , беспомощные, преданные
Брррр! Но у нас совсем не всегда такой ноябрь, в этом году все странное, и лето, жара с апреля по октябрь, сейчас наверно с ноября по май морозы будут. И снега тонны.... А так даже вполне нормальные зимы бывают!
Брррр! Но у нас совсем не всегда такой ноябрь, в этом году все странное, и лето, жара с апреля по октябрь, сейчас наверно с ноября по май морозы будут. И снега тонны.... А так даже вполне нормальные зимы бывают!
Эх...
Вот из-за этого я каждый раз зарекаюсь не заводить себе новых питомцев. Они же уже за столько лет очеловеченные становятся.Жалко их , беспомощные, преданные
А вообще я после своей собаки три года не могла даже думать, чтоб еще кого то взять. Но взялаи страшно рада!
Вот какой у меня был! Сенбернар
А сейчас малявка, зато мобильная
Ну не совсем малявка, таскать ее тяжеловато