Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.
Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.
Вот правда, Макс!) Это что то сказочное)
И ведь мы сами создаем эту сказку, сами творим чудеса для других, а потом они происходят и для нас. Вот такой бумеранг)
Я уже много раз убеждалась в его существовании, и когда мне плохо или становится грустно, мне помогают так же ).. как я когда то, или кому то от Души шла и просто была рядом) вот просто даже))
И самое то главное, мне ведь это нравится, быть небезучастной, не ожидая ни чего взамен))