12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!) :kiss:
А мне пришел подарок от Санты!!!! Урааа!!!!:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance::dance::dance:
Смотреть тут:
ПОДАРОК ОТ САНТЫ
Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.

я знаю что, ты знаешь, что я думаю так же, как и ты думаешь

Да, я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что что ты правильно думаешь, о том что ты думаешь)) :mstickle:
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я))

Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.
Вот правда, Макс!) Это что то сказочное)
И ведь мы сами создаем эту сказку, сами творим чудеса для других, а потом они происходят и для нас. Вот такой бумеранг)
Я уже много раз убеждалась в его существовании, и когда мне плохо или становится грустно, мне помогают так же ).. как я когда то, или кому то от Души шла и просто была рядом) вот просто даже))
И самое то главное, мне ведь это нравится, быть небезучастной, не ожидая ни чего взамен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: