12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно... Не стану я ничего удалять.
Чужие здесь не ходят.
Да и... За отрывок с л.с. можешь, да хоть ВСЕ ВЫ можете, мои переписки тоже опубликовать!
Мои слова ни разу не расходились с делом.
И я ни разу не врала!
И не была лицемеркой!!!
Все, что я делала здесь, было для вас! От души и с любовью. ;):)
Всем пока. Пока:kiss:
Маш,дурни они,чо уж говорить! Теперь сами не рады. Прости ,пожалуста! Всех прости! Не нужно уходить , без тебя пусто!

Маш,дурни они,чо уж говорить! Теперь сами не рады. Прости ,пожалуста! Всех прости! Не нужно уходить , без тебя пусто!
А хочешь я Тебе еще кое что принесу?
Сейчас, моя девочка, до кучи...
Не уходи, я найду.

Нормально все, Костя.
Но Ты чуть-чуть ошибся, я кукурузу из баночек кушала... И рекомендовала, как средство от накатов.
Ладно @Demyan он изначально меня недолюбливал))) Но Ты то за что так со мною?
Маш, это всё получилось потому-что я не читал всю переписку, а выдернул сообщение из контекста...смотрю шутят-ну и тоже пошутил..Могу обещать теперь одно-писАть не буду пока не прочитаю с последнего места и не осознаю о чём вообще речь идёт. Будет мне наука.

Маш, это всё получилось потому-что я не читал всю переписку, а выдернул сообщение из контекста...смотрю шутят-ну и тоже пошутил..Могу обещать теперь одно-писАть не буду пока не прочитаю с последнего места и не осознаю о чём вообще речь идёт. Будет мне наука.
Костя!!! Да... Я не сержусь, правда. И...
Ну как мне объяснить Тебе, всем вам.. Что...
Когда душа открыта, в нее ж легче плюнуть. Я согласна, я пошлячка, я во многом не права.
Я к шуткам хорошо отношусь.
Просто, я слишком уязвима.
Дело во мне. Я сама нарываюсь. Но... Я же вам доверяю, понимаешь?
А от Сережи @Demyan я вообще не ожидала.
Он обещал меня не обижать и быть деликатным.
Обещал!
Ладно... Ну что вот я опять плАчу. Костя!
Это нечестно, понимаешь?

Ладно, я ухожу. Все...

Костя!!! Да... Я не сержусь, правда. И...
Ну как мне объяснить Тебе, всем вам.. Что...
Когда душа открыта, в нее ж легче плюнуть. Я согласна, я пошлячка, я во многом не права.
Я к шуткам хорошо отношусь.
Просто, я слишком уязвима.
Дело во мне. Я сама нарываюсь. Но... Я же вам доверяю, понимаешь?
А от Сережи @Demyan я вообще не ожидала.
Он обещал меня не обижать и быть деликатным.
Обещал!
Ладно... Ну что вот я опять плАчу. Костя!
Это нечестно, понимаешь?

Ладно, я ухожу. Все...
С проблемой надо переспать. Бросай все сьешь что то очень вкусное и ложись, утро вечера мудренее.
Не надо прямо сейчас ... Завтречка возвращайся :)

С проблемой надо переспать. Бросай все сьешь что то очень вкусное и ложись, утро вечера мудренее.
Согласен НА ВСЕ 100 %.
@Маша Дульская Машка, давай к этому вопросу завтра вернемся, зачем что то решать на ночь глядя

Зачем?
Чтобы все смеялись над моими позравлениями, а @Demyan написал со знанием дела, что у меня есть игрушки, которые надо прятать под спойлеры, а Костя угостил кукурузкой?
А на следующий день все обсуждали голубей и вязание, как будто не было меня? И как будто не видят, что я убрала аватарку?
Нет уж!!!
Спасибо за поддержку, Евгения. Но я сюда больше не зайду.
Просто Сережа написал здесь прилюдное извинение, а в л.с. написал другое, поэтому я и зашла сюда. Ненавижу лицемеров!!!

Зачем?
Чтобы все смеялись над моими позравлениями, а @Demyan написал со знанием дела, что у меня есть игрушки, которые надо прятать под спойлеры, а Костя угостил кукурузкой?
А на следующий день все обсуждали голубей и вязание, как будто не было меня? И как будто не видят, что я убрала аватарку?
Нет уж!!!
Спасибо за поддержку, Евгения. Но я сюда больше не зайду.
Просто Сережа написал здесь прилюдное извинение, а в л.с. написал другое, поэтому я и зашла сюда. Ненавижу лицемеров!!!
Я тебя поняла.

Ну а я последю тогда своему совету, наелась витаминов и лекарства, буду спать, пусть организма во сне борется))) с сифой всякой )))))
Спокойной ночи друзья :cloud:

Пы.сы. Маша, мы тебя все равно любим :inlove: даже если ты не с нами.

Ну а я последю тогда своему совету, наелась витаминов и лекарства, буду спать, пусть организма во сне борется))) с сифой всякой )))))
Спокойной ночи друзья :cloud:

Пы.сы. Маша, мы тебя все равно любим :inlove: даже если ты не с нами.
Доброй ночи, Евгения. :kiss:
И я вас люблю. И этого негодника люблю. Хотя он может сейчас забежать в раздевалку и ведро помоев на меня вылить. :(
Конечно! Я же и слова не напишу, а вдруг Сереженька расстроится))):eek:

Это хорошо, для вновь прибывших на форум ;)
Конечно, хорошо. :thumbsup: Я уже и речь подготовила к Эвересту и фото (с игрушками ;)).
Назову Путь с низов к вершине, через тернии к звездам, так сказать. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: